OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Polpette con panatura di corn flakes e salsa al miele di castagno e birra, Uova con pane di mais e asparagi grigliati, Polenta e calamari al sugo. Provate per credere!

SECONDI AL MAIS: LE ULTIME RICETTE

  • Polpette con panatura di corn flakes e salsa...

    Polpette con panatura di corn...

    Le deliziose polpette con panatura di corn flakes e salsa al miele di castagno e birra prevedono una ricetta facile e sono un piatto decisamente sfizioso e...  CONTINUA

  • Uova con pane di mais e asparagi grigliati

    Uova con pane di mais e asparagi...

    Questa ricetta delle uova con pane di mais e asparagi grigliati è gustosa e versatile: può infatti esser servita come secondo o piatto unico, magari in...  CONTINUA

  • Polenta

    Portate a bollore l’acqua con un po’ di sale, tenete un’altra pentola con acqua bollente di scorta. Spolverizzate a pioggia la farina mescolando sempre nello...  CONTINUA

  • Polenta calda al latte freddo

    In una larga casseruola, versate il latte, salatelo leggermente, portatelo a bollore. Distribuitevi a pioggia le due farine miscelate e cuocete sempre...  CONTINUA

  • Polenta con gamberi e peperoni

    Preparate la polenta come da ricetta base qui sopra, versatela sul piano di lavoro e livellatela con una spatola allo spessore di circa un centimetro....  CONTINUA