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Polenta in crema e paté di foie gras


preparazione  45 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 45 MIN
COTTURA 45 MIN
CALORIE 354 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 250 g di fioretto (farina di mais finissima)
  • sale
  • PER CONDIRE:
  • 150 g di pâté di foie gras
PROCEDIMENTO
Fate la polenta: in una larga casseruola portate a bollore 1 litro e 1/4 d’acqua, aggiungete due cucchiaini di sale, versatevi a pioggia la farina e, continuando a mescolare, portate a cottura in 45 minuti oppure fino a quando il composto diventa di consistenza cremosa. Versate la polenta ben calda in quattro o più bicchieri di vetro cilindrici non troppo alti assicurandovi che siano resistenti al calore. Sulla superficie infi late sottili lamelle di foie gras che al calore della polenta si scioglieranno un pochino dandole un gradevolissimo sapore. Tenete in caldo fino al momento di servire.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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