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Polenta in crema e paté di foie gras
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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TEMPO PREPARAZIONE
45 MIN
TEMPO COTTURA
45 MIN

 

 
CALORIE
354 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Polenta in crema e paté di foie gras
TEMPO PREPARAZIONE
45 MIN
TEMPO COTTURA
45 MIN

 

 
CALORIE
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di fioretto (farina di mais finissima)
• sale
PER CONDIRE:
• 150 g di pâté di foie gras
INGREDIENTI
• 250 g di fioretto (farina di mais finissima)
• sale
PER CONDIRE:
• 150 g di pâté di foie gras
PROCEDIMENTO
Fate la polenta: in una larga casseruola portate a bollore 1 litro e 1/4 d’acqua, aggiungete due cucchiaini di sale, versatevi a pioggia la farina e, continuando a mescolare, portate a cottura in 45 minuti oppure fino a quando il composto diventa di consistenza cremosa. Versate la polenta ben calda in quattro o più bicchieri di vetro cilindrici non troppo alti assicurandovi che siano resistenti al calore. Sulla superficie infi late sottili lamelle di foie gras che al calore della polenta si scioglieranno un pochino dandole un gradevolissimo sapore. Tenete in caldo fino al momento di servire.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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