Il champurrado è una bevanda tipica messicana che equivale alla nostra cioccolata calda. La ricetta è facile e veloce, perfetta per la merenda dei bambini.
Il champurrado è una bevanda tipica messicana che equivale alla nostra cioccolata calda. La ricetta è facile e veloce, perfetta per la merenda dei bambini.
Ecco la classica torta sbrisolona, un delizioso dolce con le mandorle facile da realizzare e perfetto per colazione o merenda. Prova subito la ricetta!
La sbriciolata senza glutine con ricotta e frutti di bosco è un dolce facile e veloce da realizzare che conquista grazie alla sua friabilità e al morbido e goloso ripieno.
L'amor polenta è un dolce facile da realizzare a base di farina di mais. Morbido e delicato è perfetto a merenda e colazione.
Le paste di meliga sono dei frollini deliziosi, a forma di ciambellina, fatti con farina di mais, sono biscotti tipici del Piemonte, più precisamente della zona di Cuneo, dove il mais, viene detto 'melia' o 'meliga' in...
Ci sono delle torte che richiamano immediatamente alla colazione: è il caso di questa torta di mais, veloce da preparare, dall'invitante e familiare aspetto rustico dei dolci fatti in casa. In questa ricetta non c'è il burro, scelta che rende la...
La torta di polenta con fichi al Marsala è una ricetta di facile realizzazione, adatta per esser servita come dessert o golosa merenda.
Mettete a mollo l’uvetta con il Porto per almeno un’ora. Tritate grossolanamente il cioccolato trasferitelo in una ciotola che possa andare nel microonde.
Zaeti o Zaleti sono tra i biscotti più popolari a Venezia. Il nome ne indica la caratteristica più evidente: il colore giallo dato dalla farina di mais utilizzata nell’impasto. Nacquero verso il 1600 tra Belluno e le...
Sbucciate la banana, tagliatela in 4 nel senso della lunghezza e poi a tocchetti e bagnatela con il succo di limone per evitare che annerisca.
Lasciate ammorbidire il burro, frullatelo con lo zucchero, incorporatevi le due farine miscelate il latte e l’uovo, mescolate brevemente altrimenti il composto diventa colloso. Trasferitelo in una tasca da pasticciere con la bocchetta...
In una terrina montate il burro a crema con i due zuccheri. Incorporatevi l’uovo, la farina setacciata con il lievito, il cioccolato grattugiato, mescolate, rovesciate il composto sul piano di lavoro e impastate. Stendete la pasta allo...