OK
...

Biscotti sabbiosi


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 12 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 2H
CALORIE 50 CALORIE
INGREDIENTI
  • 200 g di amido di mais
  • 50 g di farina
  • 80 g di zucchero a velo
  • 180 g di burro
PROCEDIMENTO
Setacciate la farina e l’amido a fontana, aggiungete il burro a pezzetti, impastate. Dividete l’impasto a metà, fatene due rotoli, avvolgeteli nella pellicola e lasciateli riposare in frigo, sul ripiano meno freddo, per 2 ore. Ritirate, tagliate i rotolini a pezzetti di 2 centimetri, modellateli a forma di pallina, disponetele sulla placca foderata con l’apposita carta, schiacciate leggermente le palline con i rebbi infarinati di una forchetta. Cuocete sul ripiano centrale in forno caldo a 190° per 15 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI SABBIOSI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#