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Biscotti "a modo mio"


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 112 CALORIE
INGREDIENTI
  • 200 g di farina bianca
  • 100 g di farina gialla
  • 6 cucchiai di latte
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di burro 1 uovo
  • PER GUARNIRE
  • pistacchi freschi
  • ciliegine candite
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire il burro, poi frullatelo con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e leggero. Incorporatevi le due farine miscelate e mescolate brevemente, altrimenti il composto diventa colloso. Trasferitelo in una tasca da pasticciere con la bocchetta spizzata.

Foderate la piastra con l’apposita carta. Su questa, premendo la tasca da pasticciere, disegnate con la pasta che fuoriesce i biscotti della forma che preferite: ciambelline, roselline, piccole “s” o altro secondo la vostra fantasia. Su ognuno applicate mezzo pistacchio o mezza ciliegina. Cuocete in forno caldo a 190° per 10 minuti. Ritirate, lasciate riposare, disponeteli in un cestino da biscotti e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
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Alladium
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