OK

Biscotti americani
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
35 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 

 
CALORIE
801 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Biscotti americani
TEMPO PREPARAZIONE
35 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 

 
CALORIE
801 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 225 g di farina sottile di mais
• 150 g di cioccolato fondente
• 100 g di burro
• 100 g di zucchero
• 100 g di zucchero di canna
• 1 uovo
• 1/2 cucchiaino di lievito
INGREDIENTI
• 225 g di farina sottile di mais
• 150 g di cioccolato fondente
• 100 g di burro
• 100 g di zucchero
• 100 g di zucchero di canna
• 1 uovo
• 1/2 cucchiaino di lievito
PROCEDIMENTO
In una terrina montate il burro a crema con i due zuccheri. Incorporatevi l’uovo, la farina setacciata con il lievito, il cioccolato grattugiato, mescolate, rovesciate il composto sul piano di lavoro e impastate. Stendete la pasta allo spessore di mezzo centimetro. Ricavatene tanti dischetti. Foderate la placca con l’apposita carta, spennellatela con un velo di burro, disponetevi i dischetti, ponete in forno caldo a 170° e cuocete per 15 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI AMERICANI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#