OK
...

Biscotti americani


preparazione  35 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 35 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 801 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 225 g di farina sottile di mais
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di lievito
PROCEDIMENTO
In una terrina montate il burro a crema con i due zuccheri. Incorporatevi l’uovo, la farina setacciata con il lievito, il cioccolato grattugiato, mescolate, rovesciate il composto sul piano di lavoro e impastate. Stendete la pasta allo spessore di mezzo centimetro. Ricavatene tanti dischetti. Foderate la placca con l’apposita carta, spennellatela con un velo di burro, disponetevi i dischetti, ponete in forno caldo a 170° e cuocete per 15 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI AMERICANI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#