OK

Boule di mais al formaggio con lavanda e miele

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Boule di mais al formaggio con lavanda e miele ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min

Ricetta abbinata al Colle Duga 2012 di Damian Princic

Per sapere la verità su di un vino, come su tutte le cose, bisognerebbe ascoltare al riguardo un esperto e un bambino. Ma essendo l’assaggio al bambino precluso dal buonsenso e dall’uso, si spiega il proliferare di  pareri illustri di palati colti e educati, e di contro la mancanza di quell’impertinenza naif e spiazzante, capace di dire che “il re è nudo”. O che il vino sa di qualcosa di diverso dal fiore, dal frutto, dal minerale.

PROCEDIMENTO

In una terrina mettete la ricotta, il pecorino, una presa di sale, un pizzico di pepe e lavorate con una forchetta fino a ottenere un mix pastoso e omogeneo. Tenete da parte i fiori della lavanda, sminuzzatene i ciuffetti di foglie e aggiungeteli al composto. Fate rassodare in frigo per mezzora.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BOULE DI MAIS AL FORMAGGIO CON LAVANDA E MIELE"

Condividi