OK

Polenta con uova e tartufi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 10 MIN

 

 
CALORIE
501 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Polenta con uova e tartufi
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 10 MIN

 

 
CALORIE
501 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di farina gialla.
PER CONDIRE:
• 8 uova
• 30 g di burro
• tartufo
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 350 g di farina gialla.
PER CONDIRE:
• 8 uova
• 30 g di burro
• tartufo
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Preparate la polenta (in mancanzadi tempo potete usare quella già pronta). Fatela raffreddare e ritagliatevi otto fette. Tenete la restante polenta in frigo per un’altra occasione. In un tegame lasciate fondere una noce di burro, doratevi le fette di polenta, asciugatele su carta da cucina e tenetele al caldo. In un’altra padella cuocete le uova al burro, salate, pepate e adagiatele sulle fette. Cospargetele con lamelle di tartufo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA CON UOVA E TARTUFI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#