OK

Polenta con uova e tartufi
#


preparazione  5 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 1H E 10 MIN
CALORIE 501 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Polenta con uova e tartufi
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 1H E 10 MIN
CALORIE 501 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 350 g di farina gialla.
  • PER CONDIRE:
  • 8 uova
  • 30 g di burro
  • tartufo
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 350 g di farina gialla.
  • PER CONDIRE:
  • 8 uova
  • 30 g di burro
  • tartufo
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preparate la polenta (in mancanzadi tempo potete usare quella già pronta). Fatela raffreddare e ritagliatevi otto fette. Tenete la restante polenta in frigo per un’altra occasione. In un tegame lasciate fondere una noce di burro, doratevi le fette di polenta, asciugatele su carta da cucina e tenetele al caldo. In un’altra padella cuocete le uova al burro, salate, pepate e adagiatele sulle fette. Cospargetele con lamelle di tartufo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA CON UOVA E TARTUFI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#