OK

Polenta con uova e tartufi

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
1h e 10 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
501

PROCEDIMENTO

Preparate la polenta (in mancanzadi tempo potete usare quella già pronta). Fatela raffreddare e ritagliatevi otto fette. Tenete la restante polenta in frigo per un’altra occasione. In un tegame lasciate fondere una noce di burro, doratevi le fette di polenta, asciugatele su carta da cucina e tenetele al caldo. In un’altra padella cuocete le uova al burro, salate, pepate e adagiatele sulle fette. Cospargetele con lamelle di tartufo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA CON UOVA E TARTUFI"

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi