OK

Polenta

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
317

PROCEDIMENTO

Portate a bollore l’acqua con un po’ di sale, tenete un’altra pentola con acqua bollente di scorta. Spolverizzate a pioggia la farina mescolando sempre nello stesso senso per evitare la formazione di grumi. Portate a cottura in circa 45 minuti. Se la polenta diventasse troppo solida ammorbiditela con acqua calda leggermente salata.

Per una variante meno impegnativa, questa è la ricetta della polenta con il Bimby.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA "

Realizzare questi gnocchi di zucca, porri e salvia è semplice. Preparate gli gnocchi di zucca secondo la nostra ricetta base. Una volta pronti dedicatevi al condimento. In una padella scaldate l’olio e il burro, insaporitevi il porro tagliato a... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi