OK
...

Polenta


preparazione  5 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 5 MIN
COTTURA 45 MIN
CALORIE 317 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 350 g di farina gialla
  • 1 litro e 1/4 d’acqua
  • sale
PROCEDIMENTO
Portate a bollore l’acqua con un po’ di sale, tenete un’altra pentola con acqua bollente di scorta. Spolverizzate a pioggia la farina mescolando sempre nello stesso senso per evitare la formazione di grumi. Portate a cottura in circa 45 minuti. Se la polenta diventasse troppo solida ammorbiditela con acqua calda leggermente salata.

Per una variante meno impegnativa, questa è la ricetta della polenta con il Bimby.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA "

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#