OK

Polenta
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
45 MIN

 

 
CALORIE
317 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Polenta
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
45 MIN

 

 
CALORIE
317 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di farina gialla
• 1 litro e 1/4 d’acqua
• sale
INGREDIENTI
• 350 g di farina gialla
• 1 litro e 1/4 d’acqua
• sale
PROCEDIMENTO
Portate a bollore l’acqua con un po’ di sale, tenete un’altra pentola con acqua bollente di scorta. Spolverizzate a pioggia la farina mescolando sempre nello stesso senso per evitare la formazione di grumi. Portate a cottura in circa 45 minuti. Se la polenta diventasse troppo solida ammorbiditela con acqua calda leggermente salata.

Per una variante meno impegnativa, questa è la ricetta della polenta con il Bimby.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA "

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#