OK
...

Polenta con gamberi e peperoni


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 60 MIN
CALORIE 547 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 350 g di farina gialla.
  • PER CONDIRE:
  • 200 g di peperoni in agrodolce
  • 24 gamberoni
  • senape
  • salsa di soia
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Preparate la polenta come da ricetta base qui sopra, versatela sul piano di lavoro e livellatela con una spatola allo spessore di circa un centimetro. Lasciatela raffreddare. Lessate i gamberoni in acqua salata per 3-4 minuti. Scolateli, lasciateli raffreddare, sgusciateli cercando di non romperli. In una ciotola emulsionate due cucchiai d’olio con un cucchiaino di senape, alcune gocce di salsa di soia e sale. Ritagliate dalla polenta otto crostoni, gratinateli in forno caldo a 180° per 10 minuti, ritirateli, spennellateli con la salsina, sopra disponete gamberoni e peperoni.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA CON GAMBERI E PEPERONI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#