OK

Polenta con gamberi e peperoni
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 

 
CALORIE
547 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Polenta con gamberi e peperoni
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 

 
CALORIE
547 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di farina gialla.
PER CONDIRE:
• 200 g di peperoni in agrodolce
• 24 gamberoni
• senape
• salsa di soia
• olio
• sale
INGREDIENTI
• 350 g di farina gialla.
PER CONDIRE:
• 200 g di peperoni in agrodolce
• 24 gamberoni
• senape
• salsa di soia
• olio
• sale
PROCEDIMENTO
Preparate la polenta come da ricetta base qui sopra, versatela sul piano di lavoro e livellatela con una spatola allo spessore di circa un centimetro. Lasciatela raffreddare. Lessate i gamberoni in acqua salata per 3-4 minuti. Scolateli, lasciateli raffreddare, sgusciateli cercando di non romperli. In una ciotola emulsionate due cucchiai d’olio con un cucchiaino di senape, alcune gocce di salsa di soia e sale. Ritagliate dalla polenta otto crostoni, gratinateli in forno caldo a 180° per 10 minuti, ritirateli, spennellateli con la salsina, sopra disponete gamberoni e peperoni.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA CON GAMBERI E PEPERONI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#