OK
...

Polenta calda al latte freddo


preparazione  5 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 5 MIN
COTTURA 50 MIN
CALORIE 380 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di farina di grano saraceno
  • 50 g di farina bianca
  • 12 dl di latte
  • sale
  • PER SERVIRE:
  • ciotole di latte caldo o freddo
PROCEDIMENTO
In una larga casseruola, versate il latte, salatelo leggermente, portatelo a bollore. Distribuitevi a pioggia le due farine miscelate e cuocete sempre mescolando per evitare la formazione di grumi, per circa 50 minuti. Rovesciatela sul tagliere di legno, pareggiatela a uno spessore uniforme, tagliatela a cubi più o meno grandi, serviteli caldi in una ciotola di latte freddo (o freddi in una ciotola di latte caldo).

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA CALDA AL LATTE FREDDO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#