OK

Polenta calda al latte freddo
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
50 MIN

 

 
CALORIE
380 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Polenta calda al latte freddo
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
50 MIN

 

 
CALORIE
380 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di farina di grano saraceno
• 50 g di farina bianca
• 12 dl di latte
• sale
PER SERVIRE:
• ciotole di latte caldo o freddo
INGREDIENTI
• 300 g di farina di grano saraceno
• 50 g di farina bianca
• 12 dl di latte
• sale
PER SERVIRE:
• ciotole di latte caldo o freddo
PROCEDIMENTO
In una larga casseruola, versate il latte, salatelo leggermente, portatelo a bollore. Distribuitevi a pioggia le due farine miscelate e cuocete sempre mescolando per evitare la formazione di grumi, per circa 50 minuti. Rovesciatela sul tagliere di legno, pareggiatela a uno spessore uniforme, tagliatela a cubi più o meno grandi, serviteli caldi in una ciotola di latte freddo (o freddi in una ciotola di latte caldo).

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA CALDA AL LATTE FREDDO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#