CON SALSE E CREME: LE ULTIME RICETTE
-
Bietole gratinate con besciamella
Bietole gratinate con besciamella
Staccate la parte verde delle foglie, tagliatela a julienne e lavatela ripetutamente in acqua fredda. Mondate la parte bianca, tagliate a metà le più grosse e... CONTINUA
-
Salsa Mornay
Salsa Mornay
La salsa Mornay è una salsa bianca calda derivata dalla besciamella, salsa madre calda. Mentre le origini della besciamella sono note (prese il nome dal... CONTINUA
-
-
Naked cake al caramello
Naked cake al caramello
Come suggerisce il suo nome, la naked cake è una torta "nuda", cioè senza glassa. Questo dolce alto e sontuoso e dalla forma cilindrica si presta a numerose... CONTINUA
-
Crostata con ganache al cioccolato...
Crostata con ganache al cioccolato e crema al mascarpone
Preparate la base di pasta frolla senza albumi, come da ricetta e fatela riposare in frigorifero per almeno un'ora. Riprendetela e sulla spianatoia ben... CONTINUA
-
Treccia dolce con crema pasticcera...
Treccia dolce con crema pasticcera e crema di nocciole
Un pane morbido con da tre ripieni diversi: la crema pasticcera, la crema di nocciole e la confettura di albicocche. Un dolce particolamente adatto per la... CONTINUA
-
Crema al mascarpone
Crema al mascarpone
Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l'albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente... CONTINUA
-
Torta al mascarpone con ribes e...
Torta al mascarpone con ribes e mirtilli
La torta al mascarpone con ribes e mirtilli è un dolce morbido e umido dal sapore delicato e dall'intenso profumo di limone e vaniglia. CONTINUA
-
Pie di crema e ciliegie
Pie di crema e ciliegie
Questa pie di crema e ciliegie è una ricetta davvero golosa. Un guscio croccante di frolla racchiude una crema pasticciera dolce e profumata al limone, che ben... CONTINUA
-
Crema con savoiardi e fragole
Crema con savoiardi e fragole
Lavate le fragole in acqua corrente, scolatele, asciugatele con carta da cucina, mondatele e tagliatele a metà. CONTINUA
-
Crepes con Nutella, ciliegie...
Crepes con Nutella, ciliegie denocciolate e mandorle integrali
In una ciotola versa il latte sulla farina, e con una frusta ottieni una pastella leggera e lenta. Aggiungi un pizzico di sale e i semi di vaniglia, che puoi... CONTINUA
-
Gelato alla Nutella
Gelato alla Nutella
Sciogli la Nutella nel latte, aiutandoti con il frullatore a immersione. Aggiungi la farina di carrube se ami una densità più intensa. CONTINUA