SALSE E CREME LESSI: LE ULTIME RICETTE
-
Gnocchi al pomodoro gratinati
Impossibile resistere davanti a un piatto di gnocchi al pomodoro gratinati! Un primo piatto semplice e gustoso, veloce da preparare che conquista tutti grazie... CONTINUA
-
“Insalata russa” del dolce stil...
L'insalata russa "dolce stil novo" è la nostra interpretazione di un grande classico: è un piatto storico che facciamo da anni, di facile... CONTINUA
-
-
Tartine ai carciofi
Sfogliate i carciofi e tagliateli orizzontalmente a due centimetri circa dalla base per ricavarne, in pratica, delle scodelline. Sbollentate per 2 minuti in... CONTINUA
-
Uova ripiene al mascarpone e...
Rassodate le uova nell’acqua a bollore per dieci minuti, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele in verticale, togliete i tuorli. Metteteli in... CONTINUA
-
Scampi con salsa di agrumi
Preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese con il succo d’arancia, ketchup, senape, la buccia grattugiata dell’arancia, un pizzico di paprica,... CONTINUA
-
Cervella alla maionese
Immergete la cervella in acqua tiepida per mezz’ora, con un coltellino rimuovete le pellicine e le eventuali tracce di sangue. Tenetela a bagno in acqua... CONTINUA
-
Salsa alle erbe
Lessate per alcuni minuti gli spinaci in poca acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare. Quindi frullateli con un rametto di dragoncello e un po’ di... CONTINUA
-
Carciofi ripieni di maionese...
Portate a bollore una casseruola d’acqua leggermente salata. Nel frattempo tagliate i gambi alla base del carciofo, eliminate le foglie esterne... CONTINUA