PRIMI ALLE SALSE E CREME: LE ULTIME RICETTE
-
Paccheri ripieni di robiola al...
Paccheri ripieni di robiola al tartufo
I paccheri ripieni di robiola al tartufo sono un primo piatto delle feste che vi farà fare bella figura con un piccolo budget. Il formato di pasta è infatti... CONTINUA
-
Crepes ai funghi porcini con...
Crepes ai funghi porcini con provolone DOP piccante
Le crepes ai funghi porcini con provolone DOP piccante sono una ricetta vegetariana molto appagante. Un primo piatto delle feste cremoso e saporito, da... CONTINUA
-
-
Lasagna bianca
Lasagna bianca
La lasagna bianca è la versione "chiara" delle classiche Lasagne alla bolognese. Si discostano dalla ricetta tradizionale, senza dubbio la più famosa... CONTINUA
-
Cannelloni amalfitani
Cannelloni amalfitani
I cannelloni al forno sono un grande classico della cucina italiana che si prepara nelle occasioni speciali. Con questa ricetta vi proponiamo i cannelloni... CONTINUA
-
Gnocchi al pomodoro gratinati
Gnocchi al pomodoro gratinati
Impossibile resistere davanti a un piatto di gnocchi al pomodoro gratinati! Un primo piatto semplice e gustoso, veloce da preparare che conquista tutti grazie... CONTINUA
-
Gnocchi alla parigina
Gnocchi alla parigina
La situazione economica mondiale è disastrosa, quella delle mie tasche è peggio; tanto che qualche volta ci metto dentro qualche centesimo, così, per il... CONTINUA
-
Sformato di Arborio e Venere
Sformato di Arborio e Venere
In una casseruola mettete il riso Venere e una quantità di brodo vegetale pari a due volte e mezzo il volume del riso. Coprite e portate a cottura in... CONTINUA
-
Trenette al mascarpone rosa
Trenette al mascarpone rosa
In una ciotola amalgamate i tuorli con il mascarpone, il parmigiano grattugiato, il prosciutto cotto tritato, sale e pepe macinato. Lessatele trenette,... CONTINUA
-
Crema di zucca con quenelle al...
Crema di zucca con quenelle al mascarpone
In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi le cipolle tritate e quando sono diventate trasparenti aggiungete la polpa di zucca e le... CONTINUA
-
Spaghettini con mele e senape in...
Spaghettini con mele e senape in grani
Primavera primavera! e tutti a dire primavera! ma certo con queste temperature è difficile non farsi travolgere dalla voglia di infradito e canotte e... CONTINUA
-
Calamari Verrigni con pomodori e...
Calamari Verrigni con pomodori e senape
L'intrigante faccenda dei BAF (diconsi: Blogger al Forno) sprona a fare esperimenti, in questo caso di meticciato tecnologico: antitecnologia della padella e... CONTINUA