CON CREMA PASTICCIERA: LE ULTIME RICETTE
-
Torta ai tre cioccolati
Torta ai tre cioccolati
La torta ai tre cioccolati è un dolce bellissimo e goloso. Composto da una semplice base di biscotto e tre strati di morbida mousse, uno più goloso dell'altro,... CONTINUA
-
-
Torta banane e crema pasticciera
Torta banane e crema pasticciera
Una torta ispirata a un celebre dolce americano per il quale esiste una giornata dedicata! Il 2 marzo è infatti il National Banana Cream Pie Day. CONTINUA
-
Mini dessert alla crema e lamponi
Mini dessert alla crema e lamponi
Golosi e raffinati, questi mini dessert alla crema e lamponi, si preparano in 10 minuti e con una facilità disarmante. Ideali per soddisfare una piccola voglia... CONTINUA
-
Torta paradiso con crema...
Torta paradiso con crema pasticciera alla fava tonka e melagrana
Una torta golosa e scenografica dalla ricetta facile, con una base di torta paradiso arricchita da ingredienti preziosi. CONTINUA
-
Vol au vent ripieni dolci
Vol au vent ripieni dolci
I vol au vent ripieni dolci sono graziosissimi bocconcini di pasta sfoglia che svelano il loro contenuto con semplicità. Li abbiamo farciti con una crema... CONTINUA
-
Tortelli fritti di Natale
Tortelli fritti di Natale
I tortelli fritti di Natale sono dolcetti tipici della tradizione emiliana di Modena e Reggio Emilia in particolar modo. Si tratta di dolci mezzelune... CONTINUA
-
Crostatine alle mele
Crostatine alle mele
Le crostatine alle mele sono deliziose tortine di pasta frolla ripiene di crema pasticciera e decorate con fettine di mela rossa: semplici ma dal sicuro... CONTINUA
-
Flan parisien
Flan parisien
Il flan parisien è un dessert di origine francese dalla consistenza unica e irresistibile: un guscio di pasta brisée dal morbido ripieno di crema. CONTINUA
-
Danubio dolce
Danubio dolce
Il danubio è una torta lievitata dall'aspetto favoloso e dal ripieno imprevedibile che può essere dolce o salato. Per il danubio dolce che vi proponiamo qui,... CONTINUA
-
Castagnole ripiene
Castagnole ripiene
In ogni regione d'Italia sono conosciute con un nome differente: castagnole o favette, favìn, strufoli di carnevale. Diffusissime, così come le Chiacchiere, le... CONTINUA