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Tortelli fritti alla crema
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preparazione  95 min
ricetta  impegnativa
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA IMPEGNATIVA
TEMPO PREPARAZIONE 1H E 35 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 2H
CALORIE 600 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Tortelli fritti alla crema
ESECUZIONE RICETTA IMPEGNATIVA
TEMPO PREPARAZIONE 1H E 35 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 2H
CALORIE 600 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • PER LA PASTA:
  • 350 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di burro
  • 2 uova
  • 1 limone
  • 1 bicchierino di liquore Sassolino
  • olio
  • sale.
  • PER LA CREMA:
  • 3 bicchieri di latte (bollito con una buccia di limone)
  • 3 tuorli
  • 60 g di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
INGREDIENTI
  • PER LA PASTA:
  • 350 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di burro
  • 2 uova
  • 1 limone
  • 1 bicchierino di liquore Sassolino
  • olio
  • sale.
  • PER LA CREMA:
  • 3 bicchieri di latte (bollito con una buccia di limone)
  • 3 tuorli
  • 60 g di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
PROCEDIMENTO
Preparate la pasta mescolando velocemente tutti gli ingredienti indicati e lasciatela riposare due ore in frigorifero. Nel frattempo preparate la crema: in una casseruola montate le uova con lo zucchero e la farina, diluite il composto versandovi il latte mescolando, ponete il recipiente sul fuoco e cuocete tre minuti da quando la crema inizia ad addensarsi. Stendetela, fatela raffreddare per due ore in frigo, tagliatela a dadini.
Tirate la pasta in due sfoglie dello spessore di tre millimetri. Sopra una sfoglia disponete ben distanziati i dadini di crema e quindi coprite con l’altra. Con l’apposita rotella ritagliate i tortelli e friggeteli in abbondante olio caldo. Serviteli ancora tiepidi.

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