SALSE E CREME FREDDI: LE ULTIME RICETTE
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Insalata Café de Paris di Paul...
Insalata Café de Paris di Paul Bocuse
Vi proponiamo l'Insalata Café de Paris di Paul Bocuse, un piatto creato da uno dei più grandi, celebrati e importanti chef di Francia. Di Paul Bocuse potete... CONTINUA
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Crema al mascarpone
Crema al mascarpone
Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l'albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente... CONTINUA
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Gelato alla Nutella
Gelato alla Nutella
Sciogli la Nutella nel latte, aiutandoti con il frullatore a immersione. Aggiungi la farina di carrube se ami una densità più intensa. CONTINUA
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Burro composto alla senape
Burro composto alla senape
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi amalgamatevi il cucchiaino di senape e un pizzico di sale. Mescolate il composto in modo che il... CONTINUA
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Anello di mousse di pomodoro
Anello di mousse di pomodoro
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda. In un tegame lasciate fondere una noce di burro, aggiungete la cipolla tritata e quando è diventata trasparente... CONTINUA
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Semifreddo di zabaione
Semifreddo di zabaione
Preparate lo zabaione: in una casseruola lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Sempre mescolando, aggiungete poco... CONTINUA
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Panettone alla crema e doppio...
Panettone alla crema e doppio gelato
Preparate la crema: in una casseruola versate il latte, ponete sul fuoco e appena sobbolle spegnete. In un’altra casseruola sgusciate i tuorli e tenete... CONTINUA
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Semifreddo di zabaione e...
Semifreddo di zabaione e marmellata di castagne
In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi, aggiungete il Porto e cuocete a bagnomaria mescolando in continuazione... CONTINUA
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Semifreddo al mascarpone
Semifreddo al mascarpone
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi. Amalgamateli con il mascarpone, il cioccolato tritato, la polvere di... CONTINUA
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