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Ricette Salse e Creme In Pentola


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette salse e creme in pentola per creare Condimenti.
Scoprite subito come realizzare ricette salse e creme in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette salse e creme in pentolaPesche allo zabaione, Salsa Mornay, Salsa barbecue Kansas City style. Provate per credere!

SALSE E CREME IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

  • Pesche allo zabaione

    Pesche allo zabaione

    Le pesche allo zabaione sono il dessert rapido da preparare nelle calde serate estive, quando l'idea di accendere il forno non vi sfiora nemmeno. Con questa...  CONTINUA

  • Salsa Mornay

    Salsa Mornay

    La salsa Mornay è una salsa bianca calda derivata dalla besciamella, salsa madre calda. Mentre le origini della besciamella sono note (prese il nome dal...  CONTINUA

  • Besciamella alla panna

    Fate la besciamella secondo la ricetta base. Appena pronta ritiratela dal fuoco e, mescolando energicamente, incorporatevi la panna fresca. Con questa aggiunta...  CONTINUA

  • Besciamella alla paprika

    In un pentolino lasciate fondere il burro, unite la cipollina tritata che deve cuocere lentamente senza colorire, ma diventare trasparente. A questo punto...  CONTINUA

  • Besciamella alla senape

    Preparate la besciamella dimezzando le dosi della ricetta base. Diluite la senape in un dito di acqua calda, unitela alla salsa ancora calda. Quindi mantecate...  CONTINUA

  • Salsa Soubise

    Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine molto sottili, sbollentatele per 5 minuti in acqua poco salata, scolatele e lasciatele raffreddare. In un pentolino...  CONTINUA

  • Besciamella allo yogurt

    Preparate la besciamella secondo la ricetta base. Appena la salsa è cotta, aggiungete la panna e lasciate sobbollire il composto per un quarto d’ora...  CONTINUA

  • Sformato di Arborio e Venere

    Sformato di Arborio e Venere

    In una casseruola mettete il riso Venere e una quantità di brodo vegetale pari a due volte e mezzo il volume del riso. Coprite e portate a cottura in...  CONTINUA