OK

Ricette Salse e Creme In Pentola

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette salse e creme in pentola per creare Condimenti, Dolci.
Scoprite subito come realizzare ricette salse e creme in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette salse e creme in pentolaBesciamella senza burro, Besciamella ai funghi, Torta diplomatica. Provate per credere!

LE ULTIME RICETTE CON SALSE E CREME IN PENTOLA

loader

Le pesche allo zabaione sono il dessert rapido da preparare nelle calde serate estive, quando l'idea di accendere il forno non vi sfiora nemmeno. Con questa ricetta, 15 minuti ai fornelli e della buona frutta fresca, otterrete un veloce ed elegante... Leggi tutto

RICETTA FACILE

La salsa Mornay è una salsa bianca calda derivata dalla besciamella, salsa madre calda. Mentre le origini della besciamella sono note (prese il nome dal marchese che la inventò, Bechamel ai tempi di Luigi XIV) meno chiara è la derivazione di Mornay

In un pentolino lasciate fondere il burro, unite la cipollina tritata che deve cuocere lentamente senza colorire, ma diventare trasparente. A questo punto aggiungete la farina e procedete come indicato nella ricetta base della besciamella....

Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine molto sottili, sbollentatele per 5 minuti in acqua poco salata, scolatele e lasciatele raffreddare. In un pentolino fate fondere il burro, unite le cipolle, salatele con moderazione, coprite e cuocetele per... Leggi tutto

Preparate la besciamella secondo la ricetta base. Appena la salsa è cotta, aggiungete la panna e lasciate sobbollire il composto per un quarto d’ora continuando a mescolare.Ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire e poi aggiungete lo yogurt, il...

loader

Condividi