SALSE E CREME IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
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Pesche allo zabaione
Pesche allo zabaione
Le pesche allo zabaione sono il dessert rapido da preparare nelle calde serate estive, quando l'idea di accendere il forno non vi sfiora nemmeno. Con questa... CONTINUA
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Salsa Mornay
Salsa Mornay
La salsa Mornay è una salsa bianca calda derivata dalla besciamella, salsa madre calda. Mentre le origini della besciamella sono note (prese il nome dal... CONTINUA
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Salsa barbecue Kansas City style
Salsa barbecue Kansas City style
Tradizionale accompagnamento delle costolette di maiale e di altre pietanze grigliate, la salsa barbecue è una preparazione la cui composizione, e... CONTINUA
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Zuppa inglese alla rosa
Zuppa inglese alla rosa
Mescolate l’alchermes con l’acqua di fiori d’arancio. Immergetevi per un secondo i savoiardi e suddivideteli sul fondo delle coppe. CONTINUA
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Besciamella alla maître d’hôtel
Besciamella alla maître d’hôtel
Preparate la besciamella dimezzando le dosi della ricetta base. Quando è pronta diluitela con 4-5 cucchiai d’acqua calda mescolando bene.... CONTINUA
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Besciamella alla panna
Besciamella alla panna
Fate la besciamella secondo la ricetta base. Appena pronta ritiratela dal fuoco e, mescolando energicamente, incorporatevi la panna fresca. Con questa aggiunta... CONTINUA
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Besciamella alla paprika
Besciamella alla paprika
In un pentolino lasciate fondere il burro, unite la cipollina tritata che deve cuocere lentamente senza colorire, ma diventare trasparente. A questo punto... CONTINUA
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Besciamella alla senape
Besciamella alla senape
Preparate la besciamella dimezzando le dosi della ricetta base. Diluite la senape in un dito di acqua calda, unitela alla salsa ancora calda. Quindi mantecate... CONTINUA
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Salsa Soubise
Salsa Soubise
Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine molto sottili, sbollentatele per 5 minuti in acqua poco salata, scolatele e lasciatele raffreddare. In un pentolino... CONTINUA
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Besciamella allo yogurt
Besciamella allo yogurt
Preparate la besciamella secondo la ricetta base. Appena la salsa è cotta, aggiungete la panna e lasciate sobbollire il composto per un quarto d’ora... CONTINUA
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Sformato di Arborio e Venere
Sformato di Arborio e Venere
In una casseruola mettete il riso Venere e una quantità di brodo vegetale pari a due volte e mezzo il volume del riso. Coprite e portate a cottura in... CONTINUA