OK
...

Besciamella ai funghi


preparazione  0 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • Besciamella
  • 150 g di funghi coltivati
  • 25 g di burro
  • 50 g di panna
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite i funghi tagliati a fettine, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce. Togliete il coperchio, fate evaporare l’umidità che si è formata, salate. Preparate la besciamella secondo le dosi indicate nella ricetta base, unite i funghi, mescolate, insaporite con un pizzico di pepe e amalgamate delicatamente la panna al composto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BESCIAMELLA AI FUNGHI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Besciamella
Besciamella
Questa squisita salsa, definita anche salsa madre in virtù delle numerose varianti cui ha dato origine, è fondamentale per chiunque voglia dedicarsi alla cucina. Per una besciamella più ricca sostituite la metà del latte con altrettanta panna liquida; per una besciamella più leggera, unite metà latte e metà acqua. Per un risultato veloce e nello stesso tempo sicuro ed affidabile la ricetta...
COMMENTA
#