OK

Besciamella con il Bimby
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
POSSIBILITA' FRIGO
SI

 

 
Besciamella con il Bimby
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
POSSIBILITA' FRIGO
SI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 500 g di latte
• 30 g di burro
• 40 g di farina
• sale
• noce moscata
• pepe
INGREDIENTI
• 500 g di latte
• 30 g di burro
• 40 g di farina
• sale
• noce moscata
• pepe

La besciamella è una salsa di base per una infinita varietà di piatti della tradizione gastronomica del nostro paese, dalle lasagne ai cannelloni a preparazioni di verdure al forno.

La sua realizzazione, che nella versione tradizionale richiede qualche attenzione per essere veramente vellutata e setosa, con il Bimby diventa di una semplicità banale, con risultato assicurato e affidabile.

La quantità di pepe e noce moscata è a piacere.

La ricetta della besciamella per chi volesse provarla nella maniera classica.



Come preparare: Besciamella con il Bimby
Preparazione Besciamella con il Bimby - Fase 1
Preparazione Besciamella con il Bimby - Fase 1
1

Facciamo sciogliere il burro nel boccale del Bimby, 3 minuti a 100° a velocità minima.

Come preparare: Besciamella con il Bimby
1

Facciamo sciogliere il burro nel boccale del Bimby, 3 minuti a 100° a velocità minima.

Preparazione Besciamella con il Bimby - Fase 2
Preparazione Besciamella con il Bimby - Fase 2
2

Pesiamo la farina e misuriamo il latte.

 

Come preparare: Besciamella con il Bimby
2

Pesiamo la farina e misuriamo il latte.

 

Preparazione Besciamella con il Bimby - Fase 3
Preparazione Besciamella con il Bimby - Fase 3
3

Versiamo la farina e il sale

Come preparare: Besciamella con il Bimby
3

Versiamo la farina e il sale

4

Versiamo il latte nel boccale, avviamo per 7 minuti a 95° velocità 2, poi aumentiamo a 4 fino a cottura ultimata.

Preparazione Besciamella con il Bimby - Fase 4
Come preparare: Besciamella con il Bimby
4

Versiamo il latte nel boccale, avviamo per 7 minuti a 95° velocità 2, poi aumentiamo a 4 fino a cottura ultimata.

Preparazione Besciamella con il Bimby - Fase 5
Preparazione Besciamella con il Bimby - Fase 5
5

Grattugiamo la noce moscata e pestiamo il pepe di fresco.

Immettiamo nel boccale ed avviamo 20 secondi a velocità 5, e la besciamella è pronta all'uso.

Come preparare: Besciamella con il Bimby
5

Grattugiamo la noce moscata e pestiamo il pepe di fresco.

Immettiamo nel boccale ed avviamo 20 secondi a velocità 5, e la besciamella è pronta all'uso.

PER SAPERNE DI PIU...
Per ottenere una maggior quantità di besciamella basta raddoppiare le dosi all'occorrenza, avendo cura di cuocere un paio di minuti in più.



SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BESCIAMELLA CON IL BIMBY"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#