OK

Risotto cipolla e aceto balsamico con il Bimby

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Risotto cipolla e aceto balsamico con il Bimby ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Risotto cipolla e aceto balsamico con il Bimby - Fase 1
Preparazione Risotto cipolla e aceto balsamico con il Bimby - Fase 1

1

Sbucciamo la cipolla e la tagliamo in grossi pezzi, poi la passiamo nel boccale del Bimby a velocità 4 per 10 secondi.

Riuniamo la cipolla sul fondo con la spatola, aggiungiamo l'olio e facciamo soffriggere 5 minuti a 100°, velocità 2.

Preparazione Risotto cipolla e aceto balsamico con il Bimby - Fase 2

2

Versiamo il riso e l'acqua in quantiità doppia, e facciamo girare 15 minuti a velocità 1, 95°.

Al termine portiamo la temperatura a zero, versiamo burro e formaggio e mantechiamo a velocità 1 per ancora 2 minuti.

Versiamo nei piatti e irroriamo con una spirale di aceto balsamico.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO CIPOLLA E ACETO BALSAMICO CON IL BIMBY"

Condividi