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Zuppa inglese alla rosa


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 20 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
RIPOSO 2H
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 6 savoiardi morbidi sardi
  • 400 g di crema pasticciera alla vaniglia
  • 250 g di crema pasticciera al cioccolato
  • 2 dl di alchermes
  • 1 rosa non trattata
  • 1 cucchiaio di acqua di fiori d’arancio
  • zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Mescolate l’alchermes con l’acqua di fiori d’arancio. Immergetevi per un secondo i savoiardi e suddivideteli sul fondo delle coppe.
Preparate la crema pasticciera alla vaniglia e quella al cioccolato. Riempite le coppe con uno strato di crema alla vaniglia, uno di crema al cioccolato e terminate con la crema alla vaniglia. Ponete le coppe in frigo, coperte, per almeno 2 ore.

Lavate la rosa, asciugatela, sfogliatela e distribuite i petali sulle zuppe inglesi, spolverizzate con zucchero a velo e servite.

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