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Salsa Soubise
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Salsa Soubise
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• besciamella
• 1/2 kg di cipolle bianche
• 50 g di burro
• 1/4 di panna
• sale
INGREDIENTI
• besciamella
• 1/2 kg di cipolle bianche
• 50 g di burro
• 1/4 di panna
• sale
PROCEDIMENTO
Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine molto sottili, sbollentatele per 5 minuti in acqua poco salata, scolatele e lasciatele raffreddare. In un pentolino fate fondere il burro, unite le cipolle, salatele con moderazione, coprite e cuocetele per un’ora circa a fuoco basso aggiungendo alcuni cucchiai d’acqua calda. Devono ridursi in purè, ma senza prendere colore. Nel frattempo, preparate la besciamella secondo la ricetta base, incorporatevi il purè di cipolle e la panna, scaldate.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Uova in camicia, pollo e pesci alla griglia, verdure lessate.


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