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Salsa Soubise


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 60 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • besciamella
  • 1/2 kg di cipolle bianche
  • 50 g di burro
  • 1/4 di panna
  • sale
PROCEDIMENTO
Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine molto sottili, sbollentatele per 5 minuti in acqua poco salata, scolatele e lasciatele raffreddare. In un pentolino fate fondere il burro, unite le cipolle, salatele con moderazione, coprite e cuocetele per un’ora circa a fuoco basso aggiungendo alcuni cucchiai d’acqua calda. Devono ridursi in purè, ma senza prendere colore. Nel frattempo, preparate la besciamella secondo la ricetta base, incorporatevi il purè di cipolle e la panna, scaldate.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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Uova in camicia, pollo e pesci alla griglia, verdure lessate.


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