La mousse allo champagne è un perfetto dessert delle feste, una ricetta semplice nel procedimento ma raffinata nel sapore e nella presentazione.
La mousse allo champagne è un perfetto dessert delle feste, una ricetta semplice nel procedimento ma raffinata nel sapore e nella presentazione.
Per realizzare le scaloppine di vitello alla senape iniziate a infarinare leggermente le fette di carne. Fate scaldare in un ampio tegame il burro e l'olio e adagiatevi le fette. Cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti girandole a metà...
Una ricetta classica della pasticceria, facile e veloce da preparare, perfetta da servire come dessert oppure per accompagnare dolci lievitati.
In una ciotola versa il latte sulla farina, e con una frusta ottieni una pastella leggera e lenta. Aggiungi un pizzico di sale e i semi di vaniglia, che puoi ottenere aprendolo e raschiandone l'interno con un coltellino. Continua a girare con la...
In una padella antiaderente lasciate fondere il burro con un cucchiaio d'olio, adagiatevi le fettine di vitello e cuocetele 2 minuti da entrambi i lati, spruzzatele con il vino e lasciate evaporare. Trasferitele sul piatto da portata e tenetele da...