OK
...

Gelato alla Nutella


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
PORZIONI 4-6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 250g di Nutella
  • 300g latte intero
  • 1/2 cucchiaino di farina di carrube
PROCEDIMENTO
Sciogli la Nutella nel latte, aiutandoti con il frullatore a immersione. Aggiungi la farina di carrube se ami una densità più intensa.
Metti nel mantecatore per 15, 20 minuti. Servi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO ALLA NUTELLA"

PER SAPERNE DI PIU'
Una ricetta di facilità disarmante, in onore di uno dei cibi-feticcio della golosità: celebrato da Nanni Moretti, idolatrato da grandi e piccini, biasimato da mamme e anelato da bambini, la Nutella è la rappresentazione ideale del "peccato di gola".

Non un punto di riferimento nutrizionale, peraltro come altri cibi fissati nell'immaginario dei buongustai, ma di certo capace di suggestioni di certo pregio. Farne un gelato è cosa banale. L'assaggio non lo è.


CONDIVIDI
COMMENTA
#