Avocado, salmone e pomodorini: tre ingredienti che inevitabilmente rimandano all'estate e sono protagonisti di questo primo piatto freddo irresistibile, perfetto per un pranzo tra amici. Leggi tutto
Avocado, salmone e pomodorini: tre ingredienti che inevitabilmente rimandano all'estate e sono protagonisti di questo primo piatto freddo irresistibile, perfetto per un pranzo tra amici. Leggi tutto
Avocado, salmone e pomodorini: tre ingredienti che inevitabilmente rimandano all'estate e sono protagonisti di questo primo piatto freddo irresistibile, perfetto per un pranzo tra amici. Leggi tutto
La ricetta della crema fredda di zucchine, un primo piatto, semplice e appagante, è la versione estiva delle vellutate e delle creme, che ci piacciono tanto e danno conforto nelle serate invernali. Per non privarci di questi deliziosi piatti... Leggi tutto
La ricetta della crema fredda di zucchine, un primo piatto, semplice e appagante, è la versione estiva delle vellutate e delle creme, che ci piacciono tanto e danno conforto nelle serate invernali. Per non privarci di questi deliziosi piatti... Leggi tutto
Tra i piatti estivi per eccellenza c'è sicuramente il carpaccio, ovvero fettine olto sottili di carne o pesce, crudi, tagliati molto sottili. Leggi tutto
Tra i piatti estivi per eccellenza c'è sicuramente il carpaccio, ovvero fettine olto sottili di carne o pesce, crudi, tagliati molto sottili. Leggi tutto
Il gazpacho come antipasto o primo piatto, quando fa molto caldo, regala gusto e sollievo. Provate la tradizionale ricetta andalusa nella versione del Cucchiaio. Leggi tutto
Il gazpacho come antipasto o primo piatto, quando fa molto caldo, regala gusto e sollievo. Provate la tradizionale ricetta andalusa nella versione del Cucchiaio. Leggi tutto
L'insalata nizzarda è un ricco piatto unico. Facile, saporito e gustoso! Ideale per il pranzo sotto l'ombrellone! Leggi tutto
L'insalata nizzarda è un ricco piatto unico. Facile, saporito e gustoso! Ideale per il pranzo sotto l'ombrellone! Leggi tutto
Queste tartine al salmone e formaggio sono fresche, colorate e versatili, ideali da servire sia per un aperitivo con amici, un brunch o un buffet, ma anche per una grande occasione. Leggi tutto
Queste tartine al salmone e formaggio sono fresche, colorate e versatili, ideali da servire sia per un aperitivo con amici, un brunch o un buffet, ma anche per una grande occasione. Leggi tutto
Se amate preparare la classica cheesecake dolce, vi divertirete molto con questa versione salata. Basta sostituire i biscotti classici con quelli salati e il condimento, e il gioco è fatto. La cheesecake salata con primizie e robiola racchiude la... Leggi tutto
Se amate preparare la classica cheesecake dolce, vi divertirete molto con questa versione salata. Basta sostituire i biscotti classici con quelli salati e il condimento, e il gioco è fatto. La cheesecake salata con primizie e robiola racchiude la... Leggi tutto
Un fresco piatto unico o primo piatto perfetto per l'estate: facile e veloce, questa ricetta è ottima come pranzo, da preparare in anticipo. Leggi tutto
Un fresco piatto unico o primo piatto perfetto per l'estate: facile e veloce, questa ricetta è ottima come pranzo, da preparare in anticipo. Leggi tutto
Le paste fredde sono un vero must quando le temperature si impennano. La pasta fredda con zucchine rientra perfettamente in questa categoria rispettandone in pieno i parametri: semplicità, velocità, gusto e ingredienti freschi e di stagione. Come... Leggi tutto
Le paste fredde sono un vero must quando le temperature si impennano. La pasta fredda con zucchine rientra perfettamente in questa categoria rispettandone in pieno i parametri: semplicità, velocità, gusto e ingredienti freschi e di stagione. Come... Leggi tutto
Una ricetta facile, sana e leggera che valorizza la verdura di stagione ed è nutriente grazie al Grana Padano DOP. Il pranzo ideale per le calde giornate d’estate. Leggi tutto
Una ricetta facile, sana e leggera che valorizza la verdura di stagione ed è nutriente grazie al Grana Padano DOP. Il pranzo ideale per le calde giornate d’estate. Leggi tutto
Facile e gustosa. Bastano questi due aggettivi a descrivere l’insalata di riso Venere. Pochi ingredienti di stagione – zucchine, peperoni e pomodori – si mescolano ai gamberetti per un piatto saporitissimo. Leggi tutto
Facile e gustosa. Bastano questi due aggettivi a descrivere l’insalata di riso Venere. Pochi ingredienti di stagione – zucchine, peperoni e pomodori – si mescolano ai gamberetti per un piatto saporitissimo. Leggi tutto
La crema fredda di cetrioli e patate è un primo piatto rinfrescante e leggero, perfetto per il periodo estivo. Leggi tutto
La crema fredda di cetrioli e patate è un primo piatto rinfrescante e leggero, perfetto per il periodo estivo. Leggi tutto
La pasta fredda con il tonno è uno dei must dell'estate. Provate questa stuzzicante versione con i pomodorini gratinati e le olive taggiasche. Leggi tutto
La pasta fredda con il tonno è uno dei must dell'estate. Provate questa stuzzicante versione con i pomodorini gratinati e le olive taggiasche. Leggi tutto
Il polpettone di tonno è una pietanza la cui ricetta si presta a essere preparata in tante varianti: qui vi proponiamo il polpettone freddo di tonno e patate, con carotine e fagiolini in panatura aromatica di tarallini. Una versione colorata e... Leggi tutto
Il polpettone di tonno è una pietanza la cui ricetta si presta a essere preparata in tante varianti: qui vi proponiamo il polpettone freddo di tonno e patate, con carotine e fagiolini in panatura aromatica di tarallini. Una versione colorata e... Leggi tutto
Il rotolo di salmone e robiola è una ricetta tanto sfiziosa quanto facile da realizzare. Morbido e colorato è perfetto da servire per un aperitivo con amici, ma anche come antipasto nelle occasioni speciali. Leggi tutto
Il rotolo di salmone e robiola è una ricetta tanto sfiziosa quanto facile da realizzare. Morbido e colorato è perfetto da servire per un aperitivo con amici, ma anche come antipasto nelle occasioni speciali. Leggi tutto
Coloratissima e sfiziosa, l'insalata ricca è un piatto unico perfetto per un pranzo leggero: si compone di una combinazione molto varia di frutta e verdura, formaggio e semi. Un piatto sano che si adatta a molte occasioni; può essere... Leggi tutto
Coloratissima e sfiziosa, l'insalata ricca è un piatto unico perfetto per un pranzo leggero: si compone di una combinazione molto varia di frutta e verdura, formaggio e semi. Un piatto sano che si adatta a molte occasioni; può essere... Leggi tutto
Se siete alla ricerca un piatto invitante e colorato, gustoso ma sano e leggero, dovete assolutamente provare la pokè bowl. Una ricetta facile e veloce ispirata a un piatto proveniente dalle Hawaii, che negli ultimi tempi è diventato un vero e... Leggi tutto
Se siete alla ricerca un piatto invitante e colorato, gustoso ma sano e leggero, dovete assolutamente provare la pokè bowl. Una ricetta facile e veloce ispirata a un piatto proveniente dalle Hawaii, che negli ultimi tempi è diventato un vero e... Leggi tutto
La ricetta dei pomodori ripieni di tonno prevede pochissimi passaggi, si tratta probabilmente di una delle più semplici per realizzare pomodori ripieni freddi. Gli ingredienti che compongono la farcia vengono frullati e la crema ottenuta è... Leggi tutto
La ricetta dei pomodori ripieni di tonno prevede pochissimi passaggi, si tratta probabilmente di una delle più semplici per realizzare pomodori ripieni freddi. Gli ingredienti che compongono la farcia vengono frullati e la crema ottenuta è... Leggi tutto
L’insalata di farro, pomodori, olive e pecorino è un primo piatto da gustare freddo. Leggi tutto
L’insalata di farro, pomodori, olive e pecorino è un primo piatto da gustare freddo. Leggi tutto
L’abbinamento salmone-avocado è diventato un classico di tendenza, dalle insalate alle crepes. Qui è proposto in una versione toast con in più il gusto deciso della cipolla rossa grigliata. Tanto il salmone quanto l’avocado sono noti per le loro... Leggi tutto
L’abbinamento salmone-avocado è diventato un classico di tendenza, dalle insalate alle crepes. Qui è proposto in una versione toast con in più il gusto deciso della cipolla rossa grigliata. Tanto il salmone quanto l’avocado sono noti per le loro... Leggi tutto
Il carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe è un piatto freddo molto facile da prepare e gustoso. Provatelo come antipasto o secondo. Leggi tutto
Il carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe è un piatto freddo molto facile da prepare e gustoso. Provatelo come antipasto o secondo. Leggi tutto
L’insalata di scarola e gamberi è un secondo piatto semplice e veloce. Leggi tutto
L’insalata di scarola e gamberi è un secondo piatto semplice e veloce. Leggi tutto
Il cous cous di verdure è un primo piatto leggero, sano e gustoso. Una ricetta versatile che si presta a mille interpretazioni sulla base dei gusti e degli ortaggi di stagione. Leggi tutto
Il cous cous di verdure è un primo piatto leggero, sano e gustoso. Una ricetta versatile che si presta a mille interpretazioni sulla base dei gusti e degli ortaggi di stagione. Leggi tutto
Legumi e pomodori, acciughine e una salsina profumata per l'insalata di ceci, una ricetta facile e veloce da preparare tutt'altro che scontata nel sapore. Leggi tutto
Legumi e pomodori, acciughine e una salsina profumata per l'insalata di ceci, una ricetta facile e veloce da preparare tutt'altro che scontata nel sapore. Leggi tutto
Gli amanti della cucina tex-mex troveranno nei taco con gamberi marinati, una variante molto fresca, del tipico street food messicano. E' una ricetta facile, che non richiede lunghe cotture, ma solo il tempo necessario alla marinatura dei gamberi e,... Leggi tutto
Gli amanti della cucina tex-mex troveranno nei taco con gamberi marinati, una variante molto fresca, del tipico street food messicano. E' una ricetta facile, che non richiede lunghe cotture, ma solo il tempo necessario alla marinatura dei gamberi e,... Leggi tutto
Per realizzare la cheesecake al salmone incominciate dalla base. Frullate finemente i tarallini con l’aiuto di un robot da cucina. Sciogliete il burro in un pentolino e aggiungetelo ai tarallini. Sistemate il composto in una tortiera a cerniera... Leggi tutto
Per realizzare la cheesecake al salmone incominciate dalla base. Frullate finemente i tarallini con l’aiuto di un robot da cucina. Sciogliete il burro in un pentolino e aggiungetelo ai tarallini. Sistemate il composto in una tortiera a cerniera... Leggi tutto
Preparare questo fresco gazpacho di cetrioli e avocado alla menta è molto semplice. Per prima cosa lavate i cetrioli e affettateli su un tagliere. Tagliate in due l'avocado, privatelo del nocciolo, ricavatene la polpa e tagliatela a cubetti. In una... Leggi tutto
Preparare questo fresco gazpacho di cetrioli e avocado alla menta è molto semplice. Per prima cosa lavate i cetrioli e affettateli su un tagliere. Tagliate in due l'avocado, privatelo del nocciolo, ricavatene la polpa e tagliatela a cubetti. In una... Leggi tutto
Questi cestini di cetrioli con avocado, gamberetti, pomodorini e mela sono un antipasto fresco e colorato, semplicemente perfetto per i caldi giorni d'estate. Leggi tutto
Questi cestini di cetrioli con avocado, gamberetti, pomodorini e mela sono un antipasto fresco e colorato, semplicemente perfetto per i caldi giorni d'estate. Leggi tutto
Il macco di fave è una squisita purea di legumi che si gusta come primo piatto. Una ricetta facile diffusa nel sud d'Italia che si può preparare sia con le fave fresche che con quelle secche. Leggi tutto
Il macco di fave è una squisita purea di legumi che si gusta come primo piatto. Una ricetta facile diffusa nel sud d'Italia che si può preparare sia con le fave fresche che con quelle secche. Leggi tutto
Questa è una ricetta è semplice e versatile a base di un abbinamento classico: gamberetti e zucchine. Leggi tutto
Questa è una ricetta è semplice e versatile a base di un abbinamento classico: gamberetti e zucchine. Leggi tutto
Un’idea fresca, creativa e divertente per un antipasto o un aperitivo da condividere con gli amici. Leggi tutto
Un’idea fresca, creativa e divertente per un antipasto o un aperitivo da condividere con gli amici. Leggi tutto
La baguette ripiena è la ricetta perfetta da preparare in anticipo e servire anche all’ultimo momento in occasione di aperitivi e cene tra amici. Leggi tutto
La baguette ripiena è la ricetta perfetta da preparare in anticipo e servire anche all’ultimo momento in occasione di aperitivi e cene tra amici. Leggi tutto
Le temperature di questi giorni ci hanno colto tutti di sorpresa, aspettavamo la primavera e ci siamo ritrovati di colpo in piena estate. Abbiamo allora bisogno di piatti freschi e che necessitino il meno possibile di accendere forno e fornelli: ecco le nostre 32 ricette fresche e creative per affrontare questo caldo!