OK

Gazpacho di cetrioli e avocado alla menta

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gazpacho di cetrioli e avocado alla menta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo marinatura
4h
Porzioni
4
Preparazione Gazpacho di cetrioli e avocado alla menta - Fase 1
Preparazione Gazpacho di cetrioli e avocado alla menta - Fase 1

1

Preparare questo fresco gazpacho di cetrioli e avocado alla menta è molto semplice. Per prima cosa lavate i cetrioli e affettateli su un tagliere. Tagliate in due l'avocado, privatelo del nocciolo, ricavatene la polpa e tagliatela a cubetti. In una larga boule riunite i cetrioli, la polpa dell’avocado, il succo di lime, l'aceto, la menta, una presa di sale e una macinata di pepe. Mescolate bene, coprite e lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 ore. 

Preparazione Gazpacho di cetrioli e avocado alla menta - Fase 2
Preparazione Gazpacho di cetrioli e avocado alla menta - Fase 2

2

Trascorso il tempo della marinatura trasferite il tutto nel frullatore. Aggiungete lo yogurt e frullate a velocità 3 fino a ottenere la consistenza desiderata: se la crema dovesse apparire troppo corposa potete aggiungere un po' di acqua fredda e frullare nuovamente. 

Preparazione Gazpacho di cetrioli e avocado alla menta - Fase 3

3

Suddividete il gazpacho di cetrioli e avocado alla menta nei piatti da portata e guarnite a piacere con fettine di cetriolo, un giro d'olio, un paio di cucchiaini di yogurt, qualche fogliolina di menta e una macinata di pepe.

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAZPACHO DI CETRIOLI E AVOCADO ALLA MENTA"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi