OK

Crema fredda di pomodoro

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema fredda di pomodoro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h
Calorie
110

PROCEDIMENTO

In una grande casseruola lasciate scaldare quattro cucchiai d’olio e fatevi sfinire le cipolle tagliate ad anelli molto sottili. Quando sono diventate color oro pallido aggiungete i pomodori privati dei semi e tritati grossolanamente, le zucchine a rondelle piuttosto spesse, un litro e mezzo d’acqua, metà basilico, metà dragoncello, metà menta, due pizzichi di sale e cuocete per venti minuti. Ritirate, frullate il tutto e versate in una zuppiera, regolate olio e sale, aggiungete il pepe e i semi di finocchio e tenete al fresco. Prima di servire insaporite con un filo d’olio e spolverizzate la superficie con le restanti erbe tritate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA FREDDA DI POMODORO"

RICETTA MEDIA

La francesinha è un golosissimo sandwich portoghese a base di carne, formaggio fuso e una ricca salsa al Porto e birra. Una ricetta molto particolare e unica nel suo genere, da provare almeno una volta per condividerla in famiglia o con gli amici.

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi