Cheesecake salata con asparagi e robiola
La cheesecake salata con primizie e robiola è una ricetta fresca e originale con cui portare la primavera in tavola. Una preparazione facile perfetta per un pranzo in famiglia.
La cheesecake salata con primizie e robiola è una ricetta fresca e originale con cui portare la primavera in tavola. Una preparazione facile perfetta per un pranzo in famiglia.
ESECUZIONE RICETTA | IMPEGNATIVA |
PREPARAZIONE | 20 MIN |
RIPOSO | 3H |
PORZIONI | 4 PORZIONI |
Per preparare la cheesecake salata con primizie e robiola, frullate i biscotti con un robot, raccogliete la farina ottenuta in una ciotola e incorporate il burro fuso lavorando con un cucchiaio di legno. Rivestite il fondo di uno stampo a cerniera con il composto compattandolo con il fondo di un bicchiere. Mettete in frigorifero.
Pulite e affettate finemente il cipollotto. Fatelo dorare nella padella con la salsiccia privata del budello e sgranata. Aggiungete anche le code di asparagi sminuzzate (tenendo da parte le punte) e i piselli. Mescolate e salate. Spegnete e tenete da parte. Scaldate leggermente la panna. Aggiungetevi la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata. Mescolate fino a completo scioglimento. Tenete da parte.