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Mini cheesecake di ricotta ai pomodorini secchi

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mini cheesecake di ricotta ai pomodorini secchi  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Preparazione Mini cheesecake di ricotta ai pomodorini secchi  - Fase 1
Preparazione Mini cheesecake di ricotta ai pomodorini secchi  - Fase 1

1

Per preparare le Mini cheesecake di ricotta ai pomodorini secchi iniziate dalla base: polverizzate i taralli nel mixer, aggiungete il burro fuso e azionate nuovamente l’apparecchio fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuitelo aiutandovi con un cucchiaino sul fondo di 4 bicchierini in modo da comporre uno strato di circa 1,5 cm. Pressate e ponete il frigorifero per l’intera durata della ricetta.

Preparazione Mini cheesecake di ricotta ai pomodorini secchi  - Fase 2
Preparazione Mini cheesecake di ricotta ai pomodorini secchi  - Fase 2

2

In una ciotola mescolate la ricotta con la scorza di limone, il timo e conditela con sale e pepe fresco di mulinello. Disponete il tutto sulla base di taralli, livellate e ponete nuovamente in frigorifero.

Preparazione Mini cheesecake di ricotta ai pomodorini secchi  - Fase 4
Preparazione Mini cheesecake di ricotta ai pomodorini secchi  - Fase 4

4

Frullate con il mixer i pomodori secchi sgocciolati insieme ai capperi e a qualche goccia di tabasco. Diluite se necessario con poco olio d’oliva fino a ottenere una pasta omogenea. Ditribuitela all’interno dei bicchierini, completate con i pistacchi, timo fresco e servite subito le Mini cheesecake di ricotta ai pomodorini secchi.

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