Prepariamo le polpette di carne riciclando gli avanzi di un arrosto o di un bollito misto: una ricetta zero waste e molto facile, per l'antipasto o il secondo più sfiziosi! Leggi tutto
Prepariamo le polpette di carne riciclando gli avanzi di un arrosto o di un bollito misto: una ricetta zero waste e molto facile, per l'antipasto o il secondo più sfiziosi! Leggi tutto
Prepariamo le polpette di carne riciclando gli avanzi di un arrosto o di un bollito misto: una ricetta zero waste e molto facile, per l'antipasto o il secondo più sfiziosi! Leggi tutto
La zuppa di fagioli e patate profumata al rosmarino è una pietanza gustosa e nutriente. Facile da preparare, con i fagioli rossi secchi, è un piatto unico equilibrato e sano con molto gusto. Leggi tutto
La zuppa di fagioli e patate profumata al rosmarino è una pietanza gustosa e nutriente. Facile da preparare, con i fagioli rossi secchi, è un piatto unico equilibrato e sano con molto gusto. Leggi tutto
La sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino è la ricetta che fa per voi: perfetta da gustare come merenda, questa torta sostanziosa vi conquisterà. Leggi tutto
La sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino è la ricetta che fa per voi: perfetta da gustare come merenda, questa torta sostanziosa vi conquisterà. Leggi tutto
La focaccia di patate e rosmarino è una ricetta facile da realizzare: bastano pochi e semplici ingredienti per portare in tavola una focaccia fatta in casa, rustica e profumata perfetta a merenda o per una cena alternativa Leggi tutto
La focaccia di patate e rosmarino è una ricetta facile da realizzare: bastano pochi e semplici ingredienti per portare in tavola una focaccia fatta in casa, rustica e profumata perfetta a merenda o per una cena alternativa Leggi tutto
Il chimichurri è una salsa verde saporita e piccante a base di prezzemolo, utilizzata per condire e marinare le carni alla griglia in Argentina e Latino America. Dà un twist divertente anche alle nostre costine e salsicce e si può personalizzare a... Leggi tutto
Il chimichurri è una salsa verde saporita e piccante a base di prezzemolo, utilizzata per condire e marinare le carni alla griglia in Argentina e Latino America. Dà un twist divertente anche alle nostre costine e salsicce e si può personalizzare a... Leggi tutto
La sogliola alla mugnaia è un secondo piatto gustoso e molto semplice da realizzare. Burro, limone e prezzemolo per condire un pesce dalla carne delicatissima. Leggi tutto
La sogliola alla mugnaia è un secondo piatto gustoso e molto semplice da realizzare. Burro, limone e prezzemolo per condire un pesce dalla carne delicatissima. Leggi tutto
Il pesce spada al salmoriglio è un gustoso secondo piatto di pesce pronto in mezz'ora: una ricetta facile per cucinare in modo sano, gustoso e piacevolmente aromatico un buon trancio di pesce spada. Leggi tutto
Il pesce spada al salmoriglio è un gustoso secondo piatto di pesce pronto in mezz'ora: una ricetta facile per cucinare in modo sano, gustoso e piacevolmente aromatico un buon trancio di pesce spada. Leggi tutto
La feta al forno con pomodorini, olive, origano e basilico è un profumato piatto vegetariano tipico della cucina greca, dalla ricetta facile e veloce. Leggi tutto
La feta al forno con pomodorini, olive, origano e basilico è un profumato piatto vegetariano tipico della cucina greca, dalla ricetta facile e veloce. Leggi tutto
Una ricetta facile, saporita e sfiziosa. I pomodori in padella, arricchiti dalle erbe aromatiche possono essere serviti con dei crostoni di pane abbrustolito per un pranzo leggero. Leggi tutto
Una ricetta facile, saporita e sfiziosa. I pomodori in padella, arricchiti dalle erbe aromatiche possono essere serviti con dei crostoni di pane abbrustolito per un pranzo leggero. Leggi tutto
I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena... Leggi tutto
I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena... Leggi tutto
Profumatissimo e cremoso, il risotto al basilico è un primo piatto dalla ricetta semplice, perfetto per la bella stagione. Leggi tutto
Profumatissimo e cremoso, il risotto al basilico è un primo piatto dalla ricetta semplice, perfetto per la bella stagione. Leggi tutto
Questa insalata di fusilli con salsa di uova e basilico è un piatto estivo, fresco e colorato; una pasta fredda facile da realizzare che, al netto del tempo di cottura dei fusilli, richiede solamente 5 minuti di preparazione. Leggi tutto
Questa insalata di fusilli con salsa di uova e basilico è un piatto estivo, fresco e colorato; una pasta fredda facile da realizzare che, al netto del tempo di cottura dei fusilli, richiede solamente 5 minuti di preparazione. Leggi tutto
Le friselle, o freselle, sono un prodotto d'origine pugliese, ma sono molto diffuse in tutta Italia, specialmente al sud. Si tratta di un tarallo di grano duro (o integrale o di orzo) cotto al forno dalla consistenza dura ma fragrante. Da un lato è... Leggi tutto
Le friselle, o freselle, sono un prodotto d'origine pugliese, ma sono molto diffuse in tutta Italia, specialmente al sud. Si tratta di un tarallo di grano duro (o integrale o di orzo) cotto al forno dalla consistenza dura ma fragrante. Da un lato è... Leggi tutto
La sfogliata di ricotta e pomodorini con pesto di pistacchi al basilico è una torta salata sfiziosa e scenografica, caratterizzata da un mix di ingredienti che gioca con il sapore e i colori. Leggi tutto
La sfogliata di ricotta e pomodorini con pesto di pistacchi al basilico è una torta salata sfiziosa e scenografica, caratterizzata da un mix di ingredienti che gioca con il sapore e i colori. Leggi tutto
La millefoglie salata con crema di formaggio e basilico è una ricetta scenografica da servire in un buffet o come antipasto per un pranzo o una cena raffinata. Nonostante le apparenze, la preparazione è veramente facile e veloce. Leggi tutto
La millefoglie salata con crema di formaggio e basilico è una ricetta scenografica da servire in un buffet o come antipasto per un pranzo o una cena raffinata. Nonostante le apparenze, la preparazione è veramente facile e veloce. Leggi tutto
Una delle salse più celebri della cucina ligure, dal gusto intenso e profumo irresistibile! Leggi tutto
Una delle salse più celebri della cucina ligure, dal gusto intenso e profumo irresistibile! Leggi tutto
La cheesecake di ricotta e squacquerone al basilico con peperoni arrostiti e filetti di alici, in graziosi bicchieri monoporzione, è un antipasto goloso, perfetto per allietare cene e aperitivi della bella stagione. Leggi tutto
La cheesecake di ricotta e squacquerone al basilico con peperoni arrostiti e filetti di alici, in graziosi bicchieri monoporzione, è un antipasto goloso, perfetto per allietare cene e aperitivi della bella stagione. Leggi tutto
I filetti di branzino al cartoccio con limone, timo e olive sono un secondo piatto stuzzicante e leggero. Una ricetta rapida da preparare per una cena di gran gusto anche in famiglia, in settimana. Leggi tutto
I filetti di branzino al cartoccio con limone, timo e olive sono un secondo piatto stuzzicante e leggero. Una ricetta rapida da preparare per una cena di gran gusto anche in famiglia, in settimana. Leggi tutto
Un antipasto di pesce fresco, semplice ma raffinato: del buon pesce misto già abbattuto, una salsa gustosa e agrumata e il gioco è fatto! Leggi tutto
Un antipasto di pesce fresco, semplice ma raffinato: del buon pesce misto già abbattuto, una salsa gustosa e agrumata e il gioco è fatto! Leggi tutto
I friggitelli al forno sono un appetitoso contorno estivo dalla ricetta facile. Così profumati e saporiti sono l’ideale abbinamento di secondi piatti a base di carne, pesce e formaggi. Leggi tutto
I friggitelli al forno sono un appetitoso contorno estivo dalla ricetta facile. Così profumati e saporiti sono l’ideale abbinamento di secondi piatti a base di carne, pesce e formaggi. Leggi tutto
Gli spaghetti alla ricotta ed erbe aromatiche sono un primo piatto dal sapore delicato e cremoso, una ricetta facile che si adatta a pranzo o cena. Leggi tutto
Gli spaghetti alla ricotta ed erbe aromatiche sono un primo piatto dal sapore delicato e cremoso, una ricetta facile che si adatta a pranzo o cena. Leggi tutto
La pasta brisée alla mediterranea è una gustosa brisée all'olio extraevrgine di oliva, profumata di pomodoro ed erbe aromatiche che consente di preparare, con poca fatica, torte salate ancora più gustose e stuzzicanti. Leggi tutto
La pasta brisée alla mediterranea è una gustosa brisée all'olio extraevrgine di oliva, profumata di pomodoro ed erbe aromatiche che consente di preparare, con poca fatica, torte salate ancora più gustose e stuzzicanti. Leggi tutto
Il petto di pollo al forno, morbido e profumato dalle erbe aromatiche, è un secondo piatto facile e veloce che tutti gradiscono in ogni stagione. Leggi tutto
Il petto di pollo al forno, morbido e profumato dalle erbe aromatiche, è un secondo piatto facile e veloce che tutti gradiscono in ogni stagione. Leggi tutto
Le zucchine in friggitrice ad aria sono un contorno leggero e gustoso. Una ricetta facile e veloce da portare a tavola in tutte le occasioni, con menu di carne e di pesce. Leggi tutto
Le zucchine in friggitrice ad aria sono un contorno leggero e gustoso. Una ricetta facile e veloce da portare a tavola in tutte le occasioni, con menu di carne e di pesce. Leggi tutto
Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto
Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto
La vellutata di piselli e menta con tuile a forma di fiori è un primo piatto di grande semplicità e raffinatezza nella presentazione. Leggi tutto
La vellutata di piselli e menta con tuile a forma di fiori è un primo piatto di grande semplicità e raffinatezza nella presentazione. Leggi tutto
Un'insalata insolita per i pranzi d'estate. La ricetta dell'insalata di spirali di zucchine con menta e burrata suggerisce un modo nuovo per gustare questi meravigliosi ortaggi! Leggi tutto
Un'insalata insolita per i pranzi d'estate. La ricetta dell'insalata di spirali di zucchine con menta e burrata suggerisce un modo nuovo per gustare questi meravigliosi ortaggi! Leggi tutto
Un fresco piatto unico o primo piatto perfetto per l'estate: facile e veloce, questa ricetta è ottima come pranzo, da preparare in anticipo. Leggi tutto
Un fresco piatto unico o primo piatto perfetto per l'estate: facile e veloce, questa ricetta è ottima come pranzo, da preparare in anticipo. Leggi tutto
Croccantie e sfiziosissima, la salvia fritta è uno snack facile e veloce da realizzare per un aperitivo originale. Leggi tutto
Croccantie e sfiziosissima, la salvia fritta è uno snack facile e veloce da realizzare per un aperitivo originale. Leggi tutto
La quiche con pere, salvia e fontina è una torta salata squisita, da servire per un buffet, come antipasto o secondo piatto vegetariano. Molto facile da realizzare. Questa quiche ha una base di semplice pasta brisée... Leggi tutto
La quiche con pere, salvia e fontina è una torta salata squisita, da servire per un buffet, come antipasto o secondo piatto vegetariano. Molto facile da realizzare. Questa quiche ha una base di semplice pasta brisée... Leggi tutto
Gli Involtini di maiale allo speck, salvia e birra sono un secondo di carne facile e veloce da preparare. Ideali per una cena veloce ma gustosissima. Leggi tutto
Gli Involtini di maiale allo speck, salvia e birra sono un secondo di carne facile e veloce da preparare. Ideali per una cena veloce ma gustosissima. Leggi tutto
I saltimbocca di vitello, con prosciutto crudo e salvia, sono un classico secondo piatto della cucina romana dalla ricetta facilissima, veloce e super gustosa. Leggi tutto
I saltimbocca di vitello, con prosciutto crudo e salvia, sono un classico secondo piatto della cucina romana dalla ricetta facilissima, veloce e super gustosa. Leggi tutto
La salamoia bolognese è un insaporitore realizzato con sale grosso, aglio ed erbe aromatiche. Facilissimo da preparare, dona un profumo intenso alle vostre pietanze preferite. Leggi tutto
La salamoia bolognese è un insaporitore realizzato con sale grosso, aglio ed erbe aromatiche. Facilissimo da preparare, dona un profumo intenso alle vostre pietanze preferite. Leggi tutto
Sai che i Canederli con il Puzzone di Moena sono buonissimi! Ti insegniamo a farli in modo facile e veloce e un trucco per cuocerli senza che si sfaldino. Leggi tutto
Sai che i Canederli con il Puzzone di Moena sono buonissimi! Ti insegniamo a farli in modo facile e veloce e un trucco per cuocerli senza che si sfaldino. Leggi tutto
La salsa allo yogurt è una crema fresca e leggera a base di yogurt greco che può essere utilizzata come accompagnamento a diversi piatti o gustata sola con fettine di pane o grissini come gustoso antipasto. Leggi tutto
La salsa allo yogurt è una crema fresca e leggera a base di yogurt greco che può essere utilizzata come accompagnamento a diversi piatti o gustata sola con fettine di pane o grissini come gustoso antipasto. Leggi tutto
Scoprite tante ricette super gustose preparate con le erbe aromatiche: salvia, rosmarino, basilico, menta. Che profumo!