OK

Sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
706

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire le uvette in una ciotola d’acqua fredda. Dividete la pasta in due parti in modo che una sia il doppio dell’altra e stendetele entrambe a disco.

Imburrate una tortiera, adagiatevi la sfoglia più grande. In una ciotola amalgamate fichi, nocciole, datteri e mandorle grossolanamente tritati, le uvette strizzate e il miele. Mescolate bene, quindi distribuite il composto nella tortiera. Ricoprite il ripieno di frutta secca con il disco di sfoglia più piccolo, sigillate i bordi, spennellate la superficie con il latte e cuocete in forno caldo a 180° per venticinque minuti. Ritirate, lasciate intiepidire e servite la sfogliata con panna montata senza zucchero o gelato di crema a parte.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFOGLIATA DI FRUTTA SECCA AL MIELE DI ROSMARINO"

La torta al mandarino è un dolce morbido e profumato, dalla ricetta facile, perfetta a colazione e a merenda. Una fetta con un buon tè fumante rallegra anche la giornata più uggiosa. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi