OK

Sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
CALORIE 706 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
CALORIE 706 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 250 g di pasta sfoglia pronta
  • burro
  • 200 g di fichi secchi
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 50 g di mandorle spellate
  • 50 g di nocciole
  • 50 g di uvette
  • 50 g di miele al rosmarino
  • latte
  • panna montata o gelato alla crema
INGREDIENTI
  • 250 g di pasta sfoglia pronta
  • burro
  • 200 g di fichi secchi
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 50 g di mandorle spellate
  • 50 g di nocciole
  • 50 g di uvette
  • 50 g di miele al rosmarino
  • latte
  • panna montata o gelato alla crema
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire le uvette in una ciotola d’acqua fredda. Dividete la pasta in due parti in modo che una sia il doppio dell’altra e stendetele entrambe a disco.

Imburrate una tortiera, adagiatevi la sfoglia più grande. In una ciotola amalgamate fichi, nocciole, datteri e mandorle grossolanamente tritati, le uvette strizzate e il miele. Mescolate bene, quindi distribuite il composto nella tortiera. Ricoprite il ripieno di frutta secca con il disco di sfoglia più piccolo, sigillate i bordi, spennellate la superficie con il latte e cuocete in forno caldo a 180° per venticinque minuti. Ritirate, lasciate intiepidire e servite la sfogliata con panna montata senza zucchero o gelato di crema a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFOGLIATA DI FRUTTA SECCA AL MIELE DI ROSMARINO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#