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Sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
25 min - 30 min
Tempo ammollo
30 min
Porzioni
8
Preparazione Sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino - Fase 1
Preparazione Sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino - Fase 1

1

Per realizzare la sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino iniziate lasciando ammorbidire le uvette in una ciotola d’acqua a temperatura ambiente per 30 minuti. Srotolate il primo disco di pasta sfoglia e sistematelo all’interno di una teglia imburrata da 22 cm di diametro facendo aderire bene la pasta lungo i bordi. Tenete la pasta sfoglia restante in frigorifero mentre vi dedicate al resto della ricetta.

Preparazione Sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino - Fase 2
Preparazione Sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino - Fase 2

2

In una ciotola amalgamate fichi, nocciole, datteri e mandorle grossolanamente tritati, le uvette strizzate e il miele. Mescolate bene, quindi distribuite il composto nella tortiera. 

Preparazione Sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino - Fase 3
Preparazione Sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino - Fase 3

3

Ricoprite il ripieno di frutta secca con il disco di sfoglia più piccolo, rifilate e sigillate i bordi, spennellate la superficie con il latte e cuocete in forno caldo a 180° per 25-30 minuti. 

Preparazione Sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino - Fase 4
Preparazione Sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino - Fase 4

4

Ritirate, lasciate intiepidire e servite la sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino con panna montata senza zucchero o gelato di crema a parte.

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