Le zucchine in padella con panatura al pecorino sono un contorno saporito perfetto per l'estate. Leggi tutto
Le zucchine in padella con panatura al pecorino sono un contorno saporito perfetto per l'estate. Leggi tutto
Le zucchine in padella con panatura al pecorino sono un contorno saporito perfetto per l'estate. Leggi tutto
I peperoni arrostiti in friggitrice ad aria sono un'alternativa facile ai peperoni arrostiti in forno o alla piastra. Per un ottimo contorno di stagione. Leggi tutto
I peperoni arrostiti in friggitrice ad aria sono un'alternativa facile ai peperoni arrostiti in forno o alla piastra. Per un ottimo contorno di stagione. Leggi tutto
Preparare i ceci allo zafferano è molto facile, una ricetta gustosa e nutriente per un secondo piatto o piatto unico vegetariano. Leggi tutto
Preparare i ceci allo zafferano è molto facile, una ricetta gustosa e nutriente per un secondo piatto o piatto unico vegetariano. Leggi tutto
Parte da un’ispirazione esotica questa ricetta facile da realizzare che vede protagonisti il riso e le lenticchie, che si uniscono in un piatto creativo dall’allure etnica. Il riso aromatico al cocco e coriandolo con dahl di lenticchie... Leggi tutto
Parte da un’ispirazione esotica questa ricetta facile da realizzare che vede protagonisti il riso e le lenticchie, che si uniscono in un piatto creativo dall’allure etnica. Il riso aromatico al cocco e coriandolo con dahl di lenticchie... Leggi tutto
Le polpette di lenticchie sono buonissime, una ricetta semplice per preparare polpette di legumi sfiziose e nutrienti. Un'idea perfetta per chi ama i legumi e anche per chi vuole ridurre il consumo di carne nella propria dieta. Leggi tutto
Le polpette di lenticchie sono buonissime, una ricetta semplice per preparare polpette di legumi sfiziose e nutrienti. Un'idea perfetta per chi ama i legumi e anche per chi vuole ridurre il consumo di carne nella propria dieta. Leggi tutto
Il pesto di spinaci con ricotta è una salsa delicata e cremosa. Ricetta facile e versatile, ottima come condimento per la pasta o da spalmare su bruschette e tartine. Leggi tutto
Il pesto di spinaci con ricotta è una salsa delicata e cremosa. Ricetta facile e versatile, ottima come condimento per la pasta o da spalmare su bruschette e tartine. Leggi tutto
Lo sformato di ceci è un gustoso secondo piatto. Una ricetta facile e veloce per una pietanza nutriente ma leggera che conquista grandi e piccoli. Leggi tutto
Lo sformato di ceci è un gustoso secondo piatto. Una ricetta facile e veloce per una pietanza nutriente ma leggera che conquista grandi e piccoli. Leggi tutto
I pomodorini confit si possono preparare anche in friggitrice ad aria. Se avete poco tempo e cercate una ricetta pratica e sfiziosa, sono da provare per condire degli spaghetti o come antipasto su delle bruschette, sono dolci e deliziosi. Leggi tutto
I pomodorini confit si possono preparare anche in friggitrice ad aria. Se avete poco tempo e cercate una ricetta pratica e sfiziosa, sono da provare per condire degli spaghetti o come antipasto su delle bruschette, sono dolci e deliziosi. Leggi tutto
Una torta salata facile da preparare, tipica della cucina greca. Quella della spanakopita è una ricetta da provare che si guadagnerà un posto fra le vostre torte salate preferite. Si prepara con pasta fillo, spinaci e con l'immancabile feta. Leggi tutto
Una torta salata facile da preparare, tipica della cucina greca. Quella della spanakopita è una ricetta da provare che si guadagnerà un posto fra le vostre torte salate preferite. Si prepara con pasta fillo, spinaci e con l'immancabile feta. Leggi tutto
I muffin salati sono gustosi stuzzichini da preparare in occasione dei tanti momenti di festa del periodo natalizio. Facili e veloci, sono l’idea giusta per un aperitivo o un buffet con la famiglia o con gli amici. Leggi tutto
I muffin salati sono gustosi stuzzichini da preparare in occasione dei tanti momenti di festa del periodo natalizio. Facili e veloci, sono l’idea giusta per un aperitivo o un buffet con la famiglia o con gli amici. Leggi tutto
Quella del plumcake salato è una ricetta facile e veloce dal risultato sfizioso. Un cake dall'impasto morbido e gustoso buonissimo così o da personalizzare. Leggi tutto
Quella del plumcake salato è una ricetta facile e veloce dal risultato sfizioso. Un cake dall'impasto morbido e gustoso buonissimo così o da personalizzare. Leggi tutto
Versatile e facile da preparare quanto la versione classica, il ragù bianco si presta a innumerevoli preparazioni. L'assenza del pomodoro non lo rende meno gustoso e saporito, ed è un condimento che si abbina perfettamente a tantissimi primi piatti.... Leggi tutto
Versatile e facile da preparare quanto la versione classica, il ragù bianco si presta a innumerevoli preparazioni. L'assenza del pomodoro non lo rende meno gustoso e saporito, ed è un condimento che si abbina perfettamente a tantissimi primi piatti.... Leggi tutto
La frittata di zucchine al forno è una ricetta facile e pratica, un salvacena pronto con pochi ingredienti da servire come secondo per tutta la famiglia. Leggi tutto
La frittata di zucchine al forno è una ricetta facile e pratica, un salvacena pronto con pochi ingredienti da servire come secondo per tutta la famiglia. Leggi tutto
Per preparare le frittatine sane e veloci sbattete in una ciotola le uova con il parmigiano, aggiungete l’amido di mais setacciato e mescolate bene facendo attenzione che non si formino grumi. Leggi tutto
Per preparare le frittatine sane e veloci sbattete in una ciotola le uova con il parmigiano, aggiungete l’amido di mais setacciato e mescolate bene facendo attenzione che non si formino grumi. Leggi tutto
L'erbazzone con cavolo viola e feta è una variante del classico erbazzone reggiano. Una ricetta perfetta per i mesi più freddi, quando il cavolo cappuccio è di stagione, buonissima per un aperitivo o come spuntino. Leggi tutto
L'erbazzone con cavolo viola e feta è una variante del classico erbazzone reggiano. Una ricetta perfetta per i mesi più freddi, quando il cavolo cappuccio è di stagione, buonissima per un aperitivo o come spuntino. Leggi tutto
L'autunno è in tavola con la ricetta della zucca e feta al forno, un'idea sfiziosa perfetta come secondo o piatto unico facile, pronto senza sforzo. La zucca e la feta sono davvero buonissime insieme! Leggi tutto
L'autunno è in tavola con la ricetta della zucca e feta al forno, un'idea sfiziosa perfetta come secondo o piatto unico facile, pronto senza sforzo. La zucca e la feta sono davvero buonissime insieme! Leggi tutto
Il cous cous di verdure è un primo piatto leggero, sano e gustoso. Una ricetta versatile che si presta a mille interpretazioni sulla base dei gusti e degli ortaggi di stagione. Leggi tutto
Il cous cous di verdure è un primo piatto leggero, sano e gustoso. Una ricetta versatile che si presta a mille interpretazioni sulla base dei gusti e degli ortaggi di stagione. Leggi tutto
L'insalata di radicchio con quinoa, mirtilli rossi e pistacchi è una pietanza che racchiude in un solo piatto i nutrienti bilanciati per un pasto sano e leggero. Perfetta come piatto unico per un pranzo veloce. Leggi tutto
L'insalata di radicchio con quinoa, mirtilli rossi e pistacchi è una pietanza che racchiude in un solo piatto i nutrienti bilanciati per un pasto sano e leggero. Perfetta come piatto unico per un pranzo veloce. Leggi tutto
Il polpettone di zucca è un secondo piatto facile da preparare, morbido e delicato, perfetto per le cene autunnali. Leggi tutto
Il polpettone di zucca è un secondo piatto facile da preparare, morbido e delicato, perfetto per le cene autunnali. Leggi tutto
Un piatto unico perfetto per l'autunno, dal sapore rustico e pieno di gusto, a base di patate e funghi porcini: piacerà a tutti! Leggi tutto
Un piatto unico perfetto per l'autunno, dal sapore rustico e pieno di gusto, a base di patate e funghi porcini: piacerà a tutti! Leggi tutto
La quiche al salmone affumicato è una gustosa torta salata che piace proprio a tutti. Un friabile guscio di pasta brisée e un morbido ripieno dal gusto irresistibile ideale per un antipasto ricco, il brunch domenicale ma anche come secondo piatto. Leggi tutto
La quiche al salmone affumicato è una gustosa torta salata che piace proprio a tutti. Un friabile guscio di pasta brisée e un morbido ripieno dal gusto irresistibile ideale per un antipasto ricco, il brunch domenicale ma anche come secondo piatto. Leggi tutto
Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli... Leggi tutto
Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli... Leggi tutto
Per realizzare i burger di soia, iniziate a reidratare i fiocchi. Portate a ebollizione un po' di acqua in una casseruola di piccole dimensioni, quindi unite i fiocchi di soia e lasciate in ammollo per 10 minuti. Scolate e rimuovete quanta più acqua... Leggi tutto
Per realizzare i burger di soia, iniziate a reidratare i fiocchi. Portate a ebollizione un po' di acqua in una casseruola di piccole dimensioni, quindi unite i fiocchi di soia e lasciate in ammollo per 10 minuti. Scolate e rimuovete quanta più acqua... Leggi tutto
Gli hamburger di ceci sono un'alternativa vegana ai classici burger di carne, un secondo piatto a base di legumi da proporre anche ai più piccoli per abituarli al consumo di questi preziosi alimenti. Leggi tutto
Gli hamburger di ceci sono un'alternativa vegana ai classici burger di carne, un secondo piatto a base di legumi da proporre anche ai più piccoli per abituarli al consumo di questi preziosi alimenti. Leggi tutto
Preparato con tonno fresco e servito in un morbido bun con insalata, pomodoro e salsa allo yogurt, l'hamburger di tonno è un'alternativa deliziosa al più classico panino con la carne. Una ricetta da provare! Leggi tutto
Preparato con tonno fresco e servito in un morbido bun con insalata, pomodoro e salsa allo yogurt, l'hamburger di tonno è un'alternativa deliziosa al più classico panino con la carne. Una ricetta da provare! Leggi tutto
La vellutata di carote è un primo piatto sano e leggero ma ricco di gusto. Una ricetta facilissima da preparare che è un vero concentrato di colore e vitamine. Leggi tutto
La vellutata di carote è un primo piatto sano e leggero ma ricco di gusto. Una ricetta facilissima da preparare che è un vero concentrato di colore e vitamine. Leggi tutto
L'hummus di ceci è una crema mediorientale a base di ceci, tahina, paprika e succo di limone che si può preparare facilmente per un veloce antipasto da condividere con gli amici anche con i ceci in scatola. Leggi tutto
L'hummus di ceci è una crema mediorientale a base di ceci, tahina, paprika e succo di limone che si può preparare facilmente per un veloce antipasto da condividere con gli amici anche con i ceci in scatola. Leggi tutto
I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere! Leggi tutto
I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere! Leggi tutto
Gli straccetti di pollo con peperoni sono un secondo piatto facile, veloce e appetitoso. Serviteli tiepidi insieme a del riso basmati: uno sfizioso piatto unico estivo, perfetto da gustare quando i peperoni sono nel pieno della stagione. Leggi tutto
Gli straccetti di pollo con peperoni sono un secondo piatto facile, veloce e appetitoso. Serviteli tiepidi insieme a del riso basmati: uno sfizioso piatto unico estivo, perfetto da gustare quando i peperoni sono nel pieno della stagione. Leggi tutto
Focaccine di mais tipiche del Venezuela e della Colombia. Sono facili da preparare e si consumano con sfiziose farciture. La ricetta prevede solo tre ingredienti e sono senza glutine! Leggi tutto
Focaccine di mais tipiche del Venezuela e della Colombia. Sono facili da preparare e si consumano con sfiziose farciture. La ricetta prevede solo tre ingredienti e sono senza glutine! Leggi tutto
Le crepes di zucchine sono morbide e facili da preparare, sono una ricetta alternativa alle solite crespelle, si preparano con zucchine crude frullate nell'impasto e le potete farcire come più vi piace! Leggi tutto
Le crepes di zucchine sono morbide e facili da preparare, sono una ricetta alternativa alle solite crespelle, si preparano con zucchine crude frullate nell'impasto e le potete farcire come più vi piace! Leggi tutto
La ricetta dei potato cakes farciti è una vera goduria, somigliano a delle focaccine di patate cotte in padella: sono farcite con bacon croccante e cheddar, si preparano in poco tempo e senza lievitazione e sono golosissime per un aperitivo, un... Leggi tutto
La ricetta dei potato cakes farciti è una vera goduria, somigliano a delle focaccine di patate cotte in padella: sono farcite con bacon croccante e cheddar, si preparano in poco tempo e senza lievitazione e sono golosissime per un aperitivo, un... Leggi tutto
Le rose di carote sono un'idea originale per proporre un antipasto o un contorno semplice ma gustoso e scenografico, utilizzando le carote in modo diverso dal solito. Sono buonissime! Leggi tutto
Le rose di carote sono un'idea originale per proporre un antipasto o un contorno semplice ma gustoso e scenografico, utilizzando le carote in modo diverso dal solito. Sono buonissime! Leggi tutto
Come preparare una sfiziosa schiacciata di zucchine da servire come aperitivo? Con una ricetta semplice e veloce! Leggi tutto
Come preparare una sfiziosa schiacciata di zucchine da servire come aperitivo? Con una ricetta semplice e veloce! Leggi tutto
La ricetta del pane fatto in casa veloce è perfetta per i meno esperti in panificazione e per tutti coloro che vogliono sfornare un pane buono e fragrante in poco tempo. Il risultato sarà una pagnotta dalla crosta croccante e dalla mollica compatta... Leggi tutto
La ricetta del pane fatto in casa veloce è perfetta per i meno esperti in panificazione e per tutti coloro che vogliono sfornare un pane buono e fragrante in poco tempo. Il risultato sarà una pagnotta dalla crosta croccante e dalla mollica compatta... Leggi tutto
Se il meal prep vi salva dalla routine della settimana, questa è la gallery che fa per voi. Tante ricette comode pensate per essere preparate in anticipo e tirate fuori dal frigorifero all'occorrenza.