Il polpettone di zucca, gustoso secondo piatto dal cuore di funghi e formaggio, è ottimo per una cena in famiglia, o con amici, stuzzicante ma poco impegnativo. Si tratta di un polpettone vegetariano, dalla ricetta facile.
Vi consigliamo di prepararlo con il giusto anticipo perché per tagliarlo a fette è necessario che sia intiepidito, altrimenti rischia di sbriciolarsi. Dopodichè potete riscaldare leggermente le fette al momento di servire. Se gradite potete arricchirne il ripieno con dello speck tagliato a striscioline sottili.
Per una cena a tema, partendo da un antipasto come le Chips di zucca al rosmarino e chiudendo con la Crostata di zucca e cannella, sono tante le ricette con la zucca dalle quali lasciarvi ispirare. E per saperne di più, ecco il nostro approfondimento A ogni zucca la sua ricetta: 10 varietà perfette in cucina.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Polpettone di verdure, Polpettone di zucchine, Flan di zucca, Sformato di zucca