ANTIPASTI ALLE SPEZIE E AROMI: LE ULTIME RICETTE
-
Salmone, pop corn di Quinoa e...
Salmone, pop corn di Quinoa e menta fritta
Tra tutte le referenze di pinna e squame, il salmone è di certo uno dei più maltrattati. Dai gurmè, per esempio, che lo guardano di... CONTINUA
-
Vol-au-vent con pollo, besciamella...
Vol-au-vent con pollo, besciamella e curry
In un tegamino scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi le fettine di pollo da entrambi i lati per 10-15 minuti, salate, ritirate, tagliate a filetti,... CONTINUA
-
-
Sfogliatine al pollo e curry
Sfogliatine al pollo e curry
Vanno bene sia il pollo arrosto sia quello lesso. Dopo aver tolto la pelle, frullate la carne e insaporitela con il curry. Amalgamatela con la besciamella e i... CONTINUA
-
Tartelette di verdure al curry
Tartelette di verdure al curry
In una ciotola amalgamate la maionese con il curry sciolto in poca acqua calda e un po’ di succo di limone. Lessate i piselli. In un tegamino lasciate... CONTINUA
-
Bisque di gamberi
Bisque di gamberi
Se ne vedono di tutti i colori, per le feste. In pescheria più d'ogni: anche pescivendolài gettati nello sconforto dai banchi enormi acquistati... CONTINUA
-
Stuzzichini di frittata
Stuzzichini di frittata
Sbattete le uova, regolate il sale e il pepe, aggiungete l’erba cipollina tagliuzzata, quattro cucchiai di latte, i formaggi, il pangrattato e l’aglio tritato.... CONTINUA
-
Tartare di salmone all'erba...
Tartare di salmone all'erba cipollina
Tenete il salmone in freezer per circa trenta minuti. Ritiratelo e tagliatelo a dadini molto piccoli. In una terrina mescolate l’aceto con l’erba cipollina, il... CONTINUA
-
Palline di ceci alla salsa di...
Palline di ceci alla salsa di yogurt - Libano
Tenete i ceci a bagno per una notte, poi sgocciolateli, raccoglieteli in una casseruola, copriteli con l’acqua, portate a bollore e cuocete per circa... CONTINUA
-
Pomodori croccanti alle erbe
Pomodori croccanti alle erbe
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate una teglia con l’apposita carta. Dividete orizzontalmente in due i pomodori, eliminate i semi,... CONTINUA
-
Tartare di pomodori al basilico
Tartare di pomodori al basilico
Dividete i pomodori a metà e, dopo aver eliminato i semi, tagliateli a pezzetti, raccoglieteli in uno scolapasta, salateli e teneteli così per circa mezz’ora... CONTINUA
-
Tartare di zucchine e mozzarella...
Tartare di zucchine e mozzarella al dragoncello
Tagliate a dadini la mozzarella, il prosciutto cotto, le zucchine, e a rondelle i cuori di palma. Mettete tutti gli ingredienti in una grande insalatiera e... CONTINUA