OK

Tartare di pomodori al basilico
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
CALORIE 430 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Tartare di pomodori al basilico
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
CALORIE 430 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 16 pomodori ciliegia
  • 300 g di formaggio primo sale
  • 16 olive nere
  • 1 mazzetto di basilico
  • olio
  • sale
INGREDIENTI
  • 16 pomodori ciliegia
  • 300 g di formaggio primo sale
  • 16 olive nere
  • 1 mazzetto di basilico
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Dividete i pomodori a metà e, dopo aver eliminato i semi, tagliateli a pezzetti, raccoglieteli in uno scolapasta, salateli e teneteli così per circa mezz’ora in modo che perdano la loro acqua di vegetazione. Sgocciolateli bene, trasferiteli in una larga insalatiera, unite il formaggio tagliato a dadini,

le olive e le foglioline di basilico spezzettate,

condite il tutto con due giri d’olio versato a filo e un pizzico di sale. Mescolate con delicatezza e tenete al fresco fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI POMODORI AL BASILICO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per la riuscita di questa tartare sia i dadini
di pomodoro sia quelli di formaggio devono essere piuttosto piccoli e sodi. Il primo sale può essere sostituito con la mozzarella di bufala.

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#