OK
...

Tartare di salmone all'erba cipollina


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 340 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di filetto di salmone fresco
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 2 cucchiai di erba cipollina tritata
  • limone
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tenete il salmone in freezer per circa trenta minuti. Ritiratelo e tagliatelo a dadini molto piccoli.

In una terrina mescolate l’aceto con l’erba cipollina, il succo di mezzo limone, due-tre cucchiai d’olio, sale e pepe. Unite la dadolata di salmone e lasciate insaporire per dieci minuti.

Suddividete il composto in quattro stampini monoporzione, pressatelo bene, quindi sformateli su altrettanti piatti individuali. Decorate con fili di erba cipollina e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI SALMONE ALL'ERBA CIPOLLINA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#