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Vol-au-vent con pollo, besciamella e curry


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 50 MIN
CALORIE 453 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 vol-au-vent grande
  • PER IL RIPIENO:
  • 250 g di petto di pollo a fettine
  • 3 tuorli
  • 2 cucchiai di panna montata
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale
  • pepe.
  • PER LA BESCIAMELLA:
  • 25 g di burro
  • 25 g di farina
  • 1/4 di latte
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
In un tegamino scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi le fettine di pollo da entrambi i lati per 10-15 minuti, salate, ritirate, tagliate a filetti, frullate, insaporite con mezzo cucchiaino di curry e tenete daparte. Preparate la besciamella, incorporatevi il frullato di pollo, due tuorli, il restante curry, salate, pepate e, infine, la panna montata. Versate il composto nel vol-au-vent, spennellate il bordo col restante tuorlo diluito con poca acqua e fate dorare in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Ritirate, fate riposare, servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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