OK
...

Tartare di zucchine e mozzarella al dragoncello


preparazione  0 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 300 g di mozzarella
  • 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta
  • 6 zucchine piccole e tenere
  • 4 cuori di palma
  • 1/2 mazzetto di dragoncello
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini la mozzarella, il prosciutto cotto, le zucchine, e a rondelle i cuori di palma. Mettete tutti gli ingredienti in una grande insalatiera e conditeli con due giri d’olio versato a filo, il sale e il dragoncello spezzettato. Mescolate con cura poi suddividete il composto in ciotoline monoporzione e fate riposare in frigorifero per mezz’ora. Ritirate, insaporite con un pizzico di pepe bianco, guarnite con foglioline di dragoncello e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI ZUCCHINE E MOZZARELLA AL DRAGONCELLO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#