OK

Tartare di zucchine e mozzarella al dragoncello
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE

 

 

 

 

 

 

 
Tartare di zucchine e mozzarella al dragoncello
TEMPO PREPARAZIONE

 

 

 

 

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di mozzarella
• 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta
• 6 zucchine piccole e tenere
• 4 cuori di palma
• 1/2 mazzetto di dragoncello
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 300 g di mozzarella
• 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta
• 6 zucchine piccole e tenere
• 4 cuori di palma
• 1/2 mazzetto di dragoncello
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini la mozzarella, il prosciutto cotto, le zucchine, e a rondelle i cuori di palma. Mettete tutti gli ingredienti in una grande insalatiera e conditeli con due giri d’olio versato a filo, il sale e il dragoncello spezzettato. Mescolate con cura poi suddividete il composto in ciotoline monoporzione e fate riposare in frigorifero per mezz’ora. Ritirate, insaporite con un pizzico di pepe bianco, guarnite con foglioline di dragoncello e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI ZUCCHINE E MOZZARELLA AL DRAGONCELLO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#