OK

Spiedini di salmone in salsa agrodolce
#


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 4 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Spiedini di salmone in salsa agrodolce
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 4 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 200 g di filetto di salmone
  • 2 limoni piccoli
  • 1 cipollotto
  • 2 cm di zenzero fresco
  • 1 pizzico di zafferano in pistilli
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • olio extravergine di oliva
  • sale
INGREDIENTI
  • 200 g di filetto di salmone
  • 2 limoni piccoli
  • 1 cipollotto
  • 2 cm di zenzero fresco
  • 1 pizzico di zafferano in pistilli
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • olio extravergine di oliva
  • sale
PROCEDIMENTO
Eliminate la pelle del salmone facendo scorrere la lama del coltello parallela al piano di lavoro ed eliminate le lische con una pinzetta. Tagliate la polpa a dadini di circa 2 centimetri e infilzateli su spiedini di legno o di bambù.
Spremete i limoni, filtrate il succo ed emulsionatelo in una ciotola con 4 cucchiai d’olio, una presa di sale, lo zafferano, il peperoncino, lo zenzero sbucciato e grattugiato, il cipollotto tritato e il miele.
Spennellate il salmone con poco olio, conditelo con una presa di sale e cuocetelo sotto il grill del forno preriscaldato rigirando gli spiedini su tutti i lati per 3-4 minuti. Serviteli caldi o tiepidi, da intingere nella citronette preparata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI SALMONE IN SALSA AGRODOLCE"

PER SAPERNE DI PIU'
Per evitare che gli spiedini di legno o bambù si brucino durante la cottura sotto il grill, prima di utilizzarli metteteli a mollo in una ciotola con acqua fredda per almeno 30 minuti.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#