CONDIMENTI AL BURRO: LE ULTIME RICETTE
-
Salsa olandese
Salsa olandese
La salsa olandese è una salsa emulsionata calda e non la si può certo definire semplice da preparare. Tuttavia, individuati i passaggi più delicati e... CONTINUA
-
Burro composto alla bottarga
Burro composto alla bottarga
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. In un tegame versate il vino, unite la bottarga a fettine e lasciatela cuocere. Fate raffreddare. Montate a... CONTINUA
-
-
Burro composto all'arancia
Burro composto all'arancia
In una ciotola lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Amalgamatelo con il succo e la buccia d’arancia fino ad avere un composto omogeneo.... CONTINUA
-
Burro composto al gorgonzola
Burro composto al gorgonzola
Lasciate ammorbidire burro e gorgonzola a temperatura ambiente, quindi riuniteli in una ciotola e lavorateli con un cucchiaio di legno fino a ottenere un... CONTINUA
-
Besciamella ai funghi
Besciamella ai funghi
In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite i funghi tagliati a fettine, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce. Togliete il coperchio, fate evaporare... CONTINUA
-
Burro composto ai crostacei
Burro composto ai crostacei
In una ciotola lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Intanto, lessate in acqua pochissimo salata i gamberetti o le code per 1-2 minuti,... CONTINUA
-
Burro composto al formaggio e...
Burro composto al formaggio e mandorle
Per circa 2 ore lasciate ammorbidire il burro e il formaggio a temperatura ambiente. In una ciotola lavorate a crema il formaggio, unite le mandorle tritate,... CONTINUA
-
Burro composto con farina
Burro composto con farina
Poiché questo burro serve a legare le salse non si possono indicare quantità precise, ma bisogna regolarsi di volta in volta. In genere è sufficiente... CONTINUA
-
Burro composto ai capperi
Burro composto ai capperi
In una ciotola lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Intanto, lavate velocemente i capperi sotto il getto d’acqua fredda, asciugateli e... CONTINUA
-
Burro composto al finocchio
Burro composto al finocchio
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi con una piccola frusta montatelo a crema. Quindi sbollentate lo spicchio d’aglio, spellatelo e con i... CONTINUA
-
Burro composto fuso
Burro composto fuso
Mettete il burro in un tegamino possibilmente con il doppio fondo e lasciatelo sciogliere a fuoco moderato. Quando è leggermente spumeggiante salate, pepate,... CONTINUA