ANTIPASTI AL BURRO: LE ULTIME RICETTE
-
Babà salato
Babà salato
Scenografico, ma semplice come una ciambella, il babà salato è un antipasto per una serata speciale in famiglia o con gli amici. Soffice e alto, questo... CONTINUA
-
Capesante al burro, limone e...
Capesante al burro, limone e prezzemolo con sabbia all’aglio
Per la sabbia: in una padella antiaderente, fate insaporire l’olio con l’aglio schiacciato, unite il pangrattato e fate dorare, mescolando con un cucchiaio di... CONTINUA
-
-
Tartellette di farro
Tartellette di farro
Barba di frate o del Negus, agretti, roscani, lischi, sono alcuni degli appellativi utilizzati per indicare quella pianta erbacea che in botanica viene... CONTINUA
-
Biscotti all'avena con formaggio e...
Biscotti all'avena con formaggio e uva caramellata
Riunite nel mixer la farina con i fiocchi d’avena e frullateli per qualche secondo. Sciogliete il burro con un decilitro di acqua e una presa di sale e,... CONTINUA
-
Torta rustica di spinaci, ricotta...
Torta rustica di spinaci, ricotta e porri
Una torta rustica, con una frolla salata rapida ma accattivante, che ricorda una pasta sfoglia facile. Buonissima, per grandi e piccini. Ricorda che gli... CONTINUA
-
Pane, burro, acciughe
Pane, burro, acciughe
La grandezza delle gastronomie mediterranee, quella italiana sopra tutto, è di saper costruire cibi di straordinaria suggestione con un'idea... CONTINUA
-
Piccoli bignè al provolone
Piccoli bignè al provolone
Versate mezzo litro d’acqua in una casseruola, aggiungete il burro e un pizzico di sale, portate a bollore a fuoco medio. Ritirate dal fuoco, versate la farina... CONTINUA
-
Scones mediterranei
Scones mediterranei
Gli scones non fanno parte della tradizione italiana. A metà fra un panino e un muffin, si prestano ad essere utilizzati per moltissime occasioni, in... CONTINUA
-
Bicchierini di purè al tartufo e...
Bicchierini di purè al tartufo e salame
Sbucciate le patate e lessatele in acqua poco salata per circa 30 minuti, scolatele, passatele allo schiacciapatate facendole cadere in una casseruola.... CONTINUA
-
Brioscine al prosciutto
Brioscine al prosciutto
Tritate il prosciutto. Lessate le patate per 40 minuti, spellatele, passatele allo schiacciapatate. Insieme alla farina disponetele a fontana sul piano di... CONTINUA
-
Bignè salati al prosciutto
Bignè salati al prosciutto
In una casseruola portate a bollore acqua, burro e sale, ritirate. Versate nel recipiente la farina in un sol colpo, mescolate bene, ponete ancora sul fuoco e,... CONTINUA