CONDIMENTI AL BURRO: LE ULTIME RICETTE
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Salsa olandese
Salsa olandese
La salsa olandese è una salsa emulsionata calda e non la si può certo definire semplice da preparare. Tuttavia, individuati i passaggi più delicati e... CONTINUA
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Burro composto al curry
Burro composto al curry
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, mettetelo in una ciotola e lavoratelo fino a ridurlo a una crema. Incorporatevi un pizzico di curry... CONTINUA
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Burro composto al tonno
Burro composto al tonno
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a ottenere una morbida crema. Sgocciolate il tonno dal suo... CONTINUA
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Burro semplice infarinato o...
Burro semplice infarinato o maneggiato
Per questa preparazione, che ha proprietà di legare le salse, non si possono indicare quantità precise di burro e farina, ma bisogna regolarsi di... CONTINUA
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Burro composto al finocchio
Burro composto al finocchio
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi con una piccola frusta montatelo a crema. Quindi sbollentate lo spicchio d’aglio, spellatelo e con i... CONTINUA
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Burro composto fuso
Burro composto fuso
Mettete il burro in un tegamino possibilmente con il doppio fondo e lasciatelo sciogliere a fuoco moderato. Quando è leggermente spumeggiante salate, pepate,... CONTINUA
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Burro semplice nocciola
Burro semplice nocciola
In un tegamino lasciate fondere il burro e, a calore medio-basso, fatelo diventare di un bel nocciola. La variazione di colore deve avvenire lentamente per... CONTINUA
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Burro composto al formaggio e...
Burro composto al formaggio e mandorle
Per circa 2 ore lasciate ammorbidire il burro e il formaggio a temperatura ambiente. In una ciotola lavorate a crema il formaggio, unite le mandorle tritate,... CONTINUA
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Burro composto con farina
Burro composto con farina
Poiché questo burro serve a legare le salse non si possono indicare quantità precise, ma bisogna regolarsi di volta in volta. In genere è sufficiente... CONTINUA
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Burro composto ai capperi
Burro composto ai capperi
In una ciotola lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Intanto, lavate velocemente i capperi sotto il getto d’acqua fredda, asciugateli e... CONTINUA
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Besciamella ai funghi
Besciamella ai funghi
In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite i funghi tagliati a fettine, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce. Togliete il coperchio, fate evaporare... CONTINUA