PRIMI AL BURRO: LE ULTIME RICETTE
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Canederli di ricotta con salsa...
Canederli di ricotta con salsa agli asparagi, speck e gelatina di chinotto
Per la gelatina: versa il chinotto in una casseruola, mescolalo con l’agar agar e porta il tutto ad ebollizione... CONTINUA
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Brodo con bomboline di pollo
Brodo con bomboline di pollo
Lessate il riso e conditelo con il burro e tre cucchiai di formaggio. Lessate il petto di pollo in un litro d’acqua e tritatelo molto finemente con il... CONTINUA
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Canederli di spinaci
Canederli di spinaci
In una ciotola fate ammorbidire nel latte il pane tagliato a pezzetti. In un tegame fate appassire la cipolla tritata e uno spicchio d’aglio schiacciato... CONTINUA
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Gnocchi-bignè
Gnocchi-bignè
In una casseruola portate quasi a bollore mezzo litro d’acqua con il burro e un pizzico di sale. Versatevi in un sol colpo tutta la farina, mescolando... CONTINUA
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Risotto mantecato al sugo d’arrosto
Risotto mantecato al sugo d’arrosto
In un tegame dal bordo alto lasciate fondere metà burro con un cucchiaio d’olio, aggiungete la cipolla finemente tritata e, quando è... CONTINUA
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Tortino di risotto al latte e sugo...
Tortino di risotto al latte e sugo di funghi
Scaldate il latte, versatene metà in una casseruola, salatelo con moderazione, ponete sul fuoco e al primo bollore mettete il riso mescolando dal centro... CONTINUA
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Risotto di farro e orzo al burro
Risotto di farro e orzo al burro
In una casseruola scaldate il brodo, aggiungete il sedano e le carote tagliati a pezzetti e cuoceteli per 15 minuti. Quindi aggiungete nel recipiente... CONTINUA
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Riso alla creola (ricetta base)
Riso alla creola (ricetta base)
In una pentola portate a bollore l’acqua salata, aggiungete il burro, lasciatelo sciogliere, tuffatevi il riso, mescolate. A cottura ultimata, 20 minuti... CONTINUA
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Rigatoni al burro e parmigiano
Rigatoni al burro e parmigiano
Portate a bollore una pentola d’acqua, salatela, tuffatevi i rigatoni e cuoceteli per il tempo consigliato sulla confezione. Scolateli e trasferiteli sul... CONTINUA
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