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Risotto mantecato al sugo d’arrosto


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 456 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di riso
  • 40 g di burro
  • 50 g di parmigiano
  • 1 litro di brodo di carne
  • 6 cucchiai di sugo d’arrosto
  • 1 cipolla
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
In un tegame dal bordo alto lasciate fondere metà burro con un cucchiaio d’olio, aggiungete la cipolla finemente tritata e, quando è diventata trasparente, unite il riso. Mescolate per 2-3 minuti, poi bagnatelo con un mestolo di brodo caldo e fate assorbire. Così diseguito fino a portare il riso a cottura in circa 15 minuti. A fine cottura regolate il sale, ritirate dal fuoco, mantecate il risotto con il restante burro e con il parmigiano grattugiato. Trasferitelo sul piatto da portata e sopra versate a filo il sugo d’arrosto ben caldo, aspettate 2 minuti e servite a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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