OK

Gnocchi-bignè

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min
Calorie
426

PROCEDIMENTO

In una casseruola portate quasi a bollore mezzo litro d’acqua con il burro e un pizzico di sale. Versatevi in un sol colpo tutta la farina, mescolando fino a quando l’impasto, diventato liscio, si stacca dalle pareti del recipiente. Fatelo intiepidire e incorporatevi un uovo alla volta e 50 grammi di parmigiano. Formate con un cucchiaino degli gnocchetti e lessateli in abbondante acqua salata a bollore per alcuni minuti. Ritirateli con la paletta bucata. Conditeli con burro fuso e il restante parmigiano grattugiato oppure con ragù di carne.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI-BIGNÈ"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi