OK
...

Gnocchi-bignè


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 35 MIN
CALORIE 426 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 200 g di farina
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 70 g di burro
  • sale
PROCEDIMENTO
In una casseruola portate quasi a bollore mezzo litro d’acqua con il burro e un pizzico di sale. Versatevi in un sol colpo tutta la farina, mescolando fino a quando l’impasto, diventato liscio, si stacca dalle pareti del recipiente. Fatelo intiepidire e incorporatevi un uovo alla volta e 50 grammi di parmigiano. Formate con un cucchiaino degli gnocchetti e lessateli in abbondante acqua salata a bollore per alcuni minuti. Ritirateli con la paletta bucata. Conditeli con burro fuso e il restante parmigiano grattugiato oppure con ragù di carne.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI-BIGNÈ"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#