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Pâté di sardine

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo di riposo
24h
Porzioni
8
Tempo totale
24h e 25 min
Calorie
340

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Sgocciolate e diliscate le sardine, mettetele in una ciotola, sminuzzatele molto bene con una forchetta, poi lavoratele fino a ridurle una crema. Quindi incorporatevi il burro e il succo dei limoni sempre mescolando lentamente, altrimenti il composto si surriscalda e il burro si separa.

Regolate sale e pepe. Disponete il composto in uno stampo da pâté e tenetelo in frigorifero per un giorno. Ritirate il pâté un’ora prima di consumarlo e servitelo con fettine di pane tostate calde.

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Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi montatelo a crema. Sgocciolate con molta cura le sardine dalloro olio, diliscatele, spellatele, passatele al tritatutto e amalgamatele al burro. Insaporite con un pizzico di pepe bianco.

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

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