OK

Torta di panbrioche

Preparazione
75 min
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO
Torta di panbrioche ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
1h e 15 min
Tempo Cottura
60 min
Tempo lievitazione
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 30 min
Calorie
909 - 692

PROCEDIMENTO

Preparate la besciamella: in una casseruola lasciate fondere il burro, unite la farina mescolando velocemente e, quando è diventata color oro, iniziate a versare lentamente il latte tiepido. Continuate la cottura, sempre mescolando, fino a quando il composto vela il cucchiaio, circa 20 minuti. Ritirate dal fuoco, regolate il sale e amalgamate alla besciamella tutti i formaggi tagliati a fettine, tenete da parte.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI PANBRIOCHE"

La quiche alle patate è una torta salata facile e veloce da realizzare fatta con una base di pasta brisée già pronta, farcita con patate, groviera e prosciutto crudo e una crema a base di uova e panna. Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Condividi