CON BURRO: LE ULTIME RICETTE
-
Dolce morbido di castagne e...
Dolce morbido di castagne e cioccolato
Il dolce morbido di castagne e cioccolato è un dessert facile da realizzare. Molto goloso, preparato con marmellata e cioccolato al latte sciolto a bagnomaria,... CONTINUA
-
Torta alle due mele
Torta alle due mele
La torta di mele è un dolce tradizionale dalle mille versioni, la torta due mele è una di queste. Alta, soffice, con mele renette e mele golden. Le prime... CONTINUA
-
-
Capesante al burro, limone e...
Capesante al burro, limone e prezzemolo con sabbia all’aglio
Per la sabbia: in una padella antiaderente, fate insaporire l’olio con l’aglio schiacciato, unite il pangrattato e fate dorare, mescolando con un cucchiaio di... CONTINUA
-
Crema al burro
Crema al burro
La crema al burro è una preparazione base della pasticceria, conosciuta anche con il nome di buttercream frosting, e viene utilizzata soprattutto per farcire o... CONTINUA
-
Salsa olandese
Salsa olandese
La salsa olandese è una salsa emulsionata calda e non la si può certo definire semplice da preparare. Tuttavia, individuati i passaggi più delicati e... CONTINUA
-
Biscotti al burro
Biscotti al burro
I biscotti al burro sono dei pasticcini friabili e dal sapore unico. Sono facili da realizzare e si preparano in poche mosse. Sono i biscotti che tutti... CONTINUA
-
Torta all'Irish Coffee
Torta all'Irish Coffee
La torta all'Irish Coffee è un dolce delizioso che profuma di zucchero di canna, caffè e whiskey, proprio come la tradizionale bevanda irlandese da cui prende... CONTINUA
-
Torta al cioccolato fondente e...
Torta al cioccolato fondente e frutti di bosco
Mezz'ora prima dell'inizio della preparazione della torta tirare fuori dal frigorifero il burro necessario e, nel frattempo, preparare il rum e ridurre a... CONTINUA
-
Torta di grano saraceno
Torta di grano saraceno
In una ciotola lavorate a crema il burro ammorbidito con 100 grammi di zucchero. Separate i tuorli dagli albumi. CONTINUA
-
Cheesecake alle albicocche
Cheesecake alle albicocche
Per il crumble alle nocciole impastare velocemente tutti gli ingredienti, formare un cilindro, avvolgerlo con pellicola alimentare e lasciar riposare in... CONTINUA
-
Tarte Tatin di pesche gialle
Tarte Tatin di pesche gialle
In una ciotola lavorare velocemente con le mani tutti gli ingredienti per lo streusel. Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola alimentare e sistemarlo in... CONTINUA