BURRO IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
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Salsa olandese
Salsa olandese
La salsa olandese è una salsa emulsionata calda e non la si può certo definire semplice da preparare. Tuttavia, individuati i passaggi più delicati e... CONTINUA
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Cheesecake alle albicocche
Cheesecake alle albicocche
Per il crumble alle nocciole impastare velocemente tutti gli ingredienti, formare un cilindro, avvolgerlo con pellicola alimentare e lasciar riposare in... CONTINUA
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Tartufi alla birra e miele d'acacia
Tartufi alla birra e miele d'acacia
Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria con il miele, la panna, il burro e la birra, mescolate con cura e lasciate raffreddare la ganache in... CONTINUA
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Bicchierini di purè al tartufo e...
Bicchierini di purè al tartufo e salame
Sbucciate le patate e lessatele in acqua poco salata per circa 30 minuti, scolatele, passatele allo schiacciapatate facendole cadere in una casseruola.... CONTINUA
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Canederli di ricotta con salsa...
Canederli di ricotta con salsa agli asparagi, speck e gelatina di chinotto
Per la gelatina: versa il chinotto in una casseruola, mescolalo con l’agar agar e porta il tutto ad ebollizione... CONTINUA
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Besciamella ai funghi
Besciamella ai funghi
In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite i funghi tagliati a fettine, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce. Togliete il coperchio, fate evaporare... CONTINUA
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Burro bianco
Burro bianco
In una casseruola versate l’aceto, aggiungete la cipolla tritata, se piace, insieme all’aglio, a fiamma moderata lasciate evaporare l’aceto.... CONTINUA
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Burro fuso
Burro fuso
Mettete il burro in un tegamino possibilmente con il doppio fondo e lasciatelo fondere a fuoco moderato. Quando il composto si presenta leggermente... CONTINUA
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Besciamella alla maître d’hôtel
Besciamella alla maître d’hôtel
Preparate la besciamella dimezzando le dosi della ricetta base. Quando è pronta diluitela con 4-5 cucchiai d’acqua calda mescolando bene.... CONTINUA
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Besciamella alla senape
Besciamella alla senape
Preparate la besciamella dimezzando le dosi della ricetta base. Diluite la senape in un dito di acqua calda, unitela alla salsa ancora calda. Quindi mantecate... CONTINUA
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Salsa Soubise
Salsa Soubise
Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine molto sottili, sbollentatele per 5 minuti in acqua poco salata, scolatele e lasciatele raffreddare. In un pentolino... CONTINUA